угу, спасибо, но думаю консистентка в этих местах не нужна
угу, спасибо, но думаю консистентка в этих местах не нужна
Cross-country are you from?
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 12.12.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Намазал, чтобы чашки легче заходили в стакан. Тоже думал, что усилие будет больше. На самом деле, можно было этого и не делать. Несмотря на смазку, чашки все-равно сидят в посадочных метах туго, не проворачиваются.
<div class='quotetop'>Цитата(Velochiken @ 10.12.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Обязтельно. Я из-за того что не сделал торцовку попал на новую рулевую. Походу подшипники деформировали чашки или рулевую трубу (последнее маловероятно), из-за чего с новой вилкой в крайних положениях руль очень хорошо клинило.
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 12.12.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Нужна. Рама больше выдержит переустановок как и при установке прессом и меньше шансов что что-нибудь прикипит.
не понимаю в чём вобще проблема, ладно вы там в деревне жыли бы. Такое делать только спецовым инструментом надо, дешевле по деньгам и времени в итоге выйдет.
<div class='quotetop'>Цитата(igorvk70 @ 12.12.2008 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
Увы, это как раз тот случай, когда без мастерской трудно обойтись!..
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)