(-) Веломир раздолбаи - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73

Тема: (-) Веломир раздолбаи

так, сообщаю последние известия с левомирового фронта:
    Сегодня состоялся мой короткий телефонный разговор с манагером Егором, в ходе которого мен было сообщено, что вилок в выходные не привезли, и что он (т.е. Егор) ща разберецца, почему их уже неделю не везут...ъ
    Следите за сводками с фронта!

Ха! Я свою вилку (Sid Team) жду уж с прошлого четверга! :evil: Причем ответ в 1-ый раз: они на таможне ещё; 2-ой раз: они в пути на склад; 3-ий раз (сегодня) они на складе ещё в магаз не привезли! На кой фиг, хранить и так долго держать вилки на складе??!! Причем, всегда, когда звоню, первый паренек с которым я разговариваю, говорит, что вилки в начале-середине декабря будут (тогда как они уж давно в России и лежат на складе)! Я эту инфу игнорирую и прошу соединить дальше (с Егором), в итоге выясняется совсем другая информация! И ещё поражает манера пареньков, вроде "ответил (буркнул чего-то там) и трубку положил", а есть ли у меня ещё вопросы, услышала ли я, видать не интересует. Приходится перезванивать :evil:
    "черепахи - большие поклонницы скорости" © радужный лосенок.
    http://www.users.velomania.ru/Polina/

Веломаньяк Аватар для Kubas
    Байк
    Specialized Enduro S-Works / Cannondale Chase / Specialized Demo 8.1 carbon
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by ESN
    А мне вот катастрофически \"не везет\" с Веломиром Ни разу, повторюсь , НИ РАЗУ я не встретил к себе такого отношения ,как описано в гневных постах. Когда я приезжаю в Веломир и поднимаюсь на второй этаж за какой-нибудь вещицей, то , не шастая по залу, сразу обращаюсь к продавцу примерно так:\" Добрый день. Меня интересует ... \" . И в ответ имею нормальное, вполне доброжелательное отношение .
    Может, я что не так делаю?
    Вот-вот, у меня примерно та же ситуация. Причем и по телефону со мной нормально общаются - недавно мне петух нужен был, позвонил им, спросил, есть ли у них нужные мне петухи. Чел (по голосу не узнал кто) не поленился достать (судя по звукам) большой пакет с петухами, найти нужный, потом пойти с ним к раме и приложить его, чтобы удостовериться что это то, что мне нужно (рама достаточно редкая, поэтому по внешнему виду он точно сказать не смог). После чего сказал что да, все ок, он петух далеко не будет убирать, чтобы не искать потом, и я могу приезжать и его покупать. После работы я заехал в Веломир и купил отложенный для меня петух. По-моему все было сделано именно так, как должно было быть сделано. И такие ситуации были у меня далеко не единожды. По поводу посылов посмотреть майки и размеры на вешалках - вы меня извините, но в веломире тех маек несколько сотен минимум. Продавец в данном случае поступает совершенно правильно, он не должен держать в голове все эти сотни маек, зато он должен уметь объяснить, почему майка из вот этого материала стоит 20 долларов, а вон из того - 100. И это они умеют. Равно как и объяснить чем отличается одна втулка (к примеру) от другой.
    Да, определенный проблемы в веломире есть, особенно когда много народа, но в основном они возникают из-за покупателей, которые сами толком не знают, чего хотят. Не раз был свидетелем речей типа "мне нужна втулка для стрита... Какой размер? А какие бывают? Не, я не знаю, какой у меня, вот у меня такая-то рама, какого размера у нее может быть втулка? Такая-то? Ну ладно, а что у вас из них есть? Денег сколько? Ну не знаю... " и так далее минут на десять. Естественно в это время продавец больше ни с кем говорить не может, образовывается очередь и начинается возмущение, мол на меня внимания не обращают. Но тут уж ничего не поделаешь - проблему можно решить если только увеличением количества именно консультантов, которые будут ходить по залу и отвечать на вопросы клиентов. Хотя, повторюсь, если примерно представляешь, что тебе надо, то проблем не возникает никогда.
    veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

вот-вот. рюкзак в веломире тоже брала - сняли сверху все которые подходили под мое опредление "ну мне бы маленький, но чтоб не очень" просто большой совсем у мну был и совсем малюсенький тоже. (правда, я честно подождала пока освободятся оба консультанты, ибо подозревала, что как и со штанами им придется скакать по магазину) и в результате - я же купила то, что хотела, а они продали то, что было.

а когда шипованной не было резины - так и сказали, что нету ее там. и пояснили, когда была, когда ожидается, почем будет..правда мне такая резина была не нужна все равно и в подробности ее мы не стали влезать.

Вот фсех тех,кто хаит Веломир и иже с ним,было бы очень неплохо поставить на месяцок продавцами в любой магазин,а потом спросить про раздолбайство...
    И вообще-сфера обслуживания-ДИКО НЕБЛАГОДАРНОЕ дело(имхо глубочайшее).
    З.Ы. У меня к веломиру претензий никаких никогда не было...Вот.
    Tempora mutantur...

стоп! Kubas, Pinky Yazz, ESN, я не говорю, что мне не нравится отношение парней веломира к клиентам, мало того - на моей памяти это первый неприятный случай со мной. А так я мог часами рыться в их шмотках, мне снимали и давали перещупать почти любую железку, которую я хотел, вплоть до взвешивания (правда, им щас взвешиваие надоело, и они всем говорят что батарейка в весах села... уже месяц как)) Тут я возмущаюсь не продавцами и второго, и первого этажа - а менеджментом организации, и учетом товаров, и несвоевременной поставкой. И даже не несвоевременной (в договоре указано до 1 января), а тем, что на складе-то все есть

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Чинги, а ты себе примерно процесс учета продукции представляешь? Не говоря уже о налогах.. годовом отчете... растаможке и т.п.
    я полагаю, что любую запчасть можно купить как только ее производитель в свет выпустил и привезти в москву по первому свисту ее одну любимую, только тогда вилки эти снится будут нулями в конце прайса... мы в стране бюрократии живем...

представляю. 1) ВСЕ Ревелейшены, кроме той модификации, которая мне нужна, уже в магазине. В тот день, когда мы не встретились на Тульской, я уже держал в руках коробку с такой вилкой - но только чуть-чуть не в той модификаци. 2) склад Веломира находится в 1 часе езды на машине, сразу за МКАДом. И там все эти вилки есть.
    Так что про растаможку не надо.. Они выполнили поставку вилок даже быстрее, чем я ожидал. Проблемы - в последнем звене.

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

так их еще оформить надо...
    я на старой работе флоппик со склада ждала месяц, хотя закзаали и купили его за пять дней - только потому, что не могли нормально оформить накладную какую-то с печатями и подписями завсклада. ну и проверить комплектацию)

можно это называть совковостью и бюрократизмом. но я предпочту называть это неправильно организованной работой организации. Пусть и в отдельных звеньях

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)