В случае с Сергеем - нет. По Норовяну вопросы возникают периодически.
Потому что они выкупают вел при получении предоплаты от покупателя (не вкладывают свои деньги), в наличии велосипеда у них нет, поэтому предлагают не видя его, по картинке. Отсюда и такие сроки доставки и претензии покупателей по состоянию и внешнему виду. Покупаешь кота в мешке, повезет, неповезет, сами продавцы ответить на вопросы не могут, вела то у них нет.
В моем случае с ТК был гемор. Обещали ЕМС, а отправили какой-то калининградской помойкой у которой даже нет проверки трека на сайте. Звоню туда, а мне барышня говорит что сейчас шторм и корабли не ходятВ Мск эта тк передала в Кит который вообще велик потерял. Спустя пару недель нашёлся, то ли сам по себе, то ли после кучи негативных отзывов которые я накатал куда только успел.
нее так мне не пойдет. нафиг приключения такие
Бывает еще, что янтаря в раму доложат
![]()
Какие подробности интересуют? Велы берутся на скупках, выкупаются неглядя за твои же бабки. Никаких гарантий никто не даст. Даже если опустить моральный момент, что половина велов крадены, добавляется еще элемент лотереи попасть на такой вот нежданчик.
Я покупал с описанием "вел как новый". Фоточки были грамотно сделаны так, что проблемное место не попало в кадр крупным планом. При получении увидел, что раму покрасили. В переписке ответ был "рама не ремонтировалась, просто царапины закрасили". Ну, поездил немного, трещина начала расти. Выбил небольшую компенсацию на ремонт. Когда уже совсем разошлась трещинка, снял краску, а там вот такой "ремонт"
Короче, если уж берете оттуда, то имхо лучше переплатить десяточку и взять у того, у кого вел хотя бы на руках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)