Ок отвечаем по пунктам:
1. Какие бренды выбирают - явно не шульц и не ерли, и это очевидно.
2. Цена, VAT не скидка, а вычет и это нужно понимать. Доставка не идет в расчет при налоге свыше 500 евро. И даже если так, при сравнительно одинаковой стоимости производства в Китае и немного разном уровне дохода и наглости ретейлера, цена по мне одинаковая. Я не буду говорить о некоторых тех. моментах в производстве Ерли, которые стоят порядком выше, чем у Шульца. Нужно понимать, что при абсолютно одинаковой цене производства/логистики/компонентов есть понятие БРЕНД и у Ерли он немного выше Шульца(Надеюсь это временно) и как по мне цена должна быть разной (ощутимо)
3. Я тоже искренне рад, без шуток, просто можно немного в дизайн поработать=) и по технике немного, к примеру интегрированный петух- не айс, мне так по фото показалось, могу ошибаться.
Господину philippiq - апломба нет, Вы к сожалению не справились прочитать внимательно, не вопрос сейчас специально для Вас будет много копипейста. И в фото вы тоже как- то не затащили, вот Вам для затравочки.
imgonline-com-ua-PicOnPic-GSwPatmRQ1.jpg
тоже так себе, но похоже на правду. ДешОвые кстати у вас с ошибкой написано и "похоЖЕСТЬ" тоже отлично, Читая ваши сообщения, где- то в глубинке плачет одна Марья Петровна из 15й школы=) в Bristow, VA, USA так принято?))))) про шатуны, серьезно?)) Sinz, Insight не бреды от 120мм и выше? Стоят дороже? Еще штук 5 написать? Может не стоить умничать не разбираясь в вопросе и не додумывать за других?=) и да, выкладки делают мерчендайзеры в пятерочке, а у Вас в США в волмарте.
Вот список.
1. разница в цене 47 vs 55 - серьезно? для меня эта не разница за такие отличия, пишу за себя.
2.Найди 10 отличий. Причем разница, в цене вилка/покрыхи. И то Early выгоднее получится.
3.раз не совсем очевидно, то что отличия кк и трейла на фото только из-за вилки могу предложить фото 20 ерли=) очень сложно было наверное растянуть в редакторе раму с 20 на 24)
4.ВАЖНО! почему нельзя потратить немного денег на дизайн и инженерные изыскания и делать свой качественный продукт без оглядки на конкурентов.
5.ну понятное дело фрезеровка и лишние детали стоят дороже (про дропауты)
6.ВАЖНО! Все написанное выше не критиканство ради троллинга, это сугубо мое личное мнение, которое возможно поможет ребятам из Шульц сделать продукт немного лучше, самобытнее, интереснее. Возможно получится продавать данные велосипеды не только у нас в стране, а по всему миру, успехов Вам! Всем МИР, дружба и немного жвачки=)
Все скопировано из моих сообщений.
Про титан. Да у нас его много и как-бы не дорого стоит, Да ВСЕ производители титановых велосипедов (Тритон и т.п.) НЕ делают велосипеды из местных труб. Рашн Стайл.
Друзья, пожалуйста, давайте прекратим этот бесполезный разговор, конструктив давно кончился, кому нужно, все все увидели, кто хотел, тот высказался
Ждем Ю.Корейский путь и отличных великов от Шульца.