Спасибо за покатушку, было интересно.
Мы потерялись в Ростокино, лошадка дом почуяв помчались домой оголодавшие.
Надеюсь вы нас не ждали долго.
Спасибо за покатушку, было интересно.
Мы потерялись в Ростокино, лошадка дом почуяв помчались домой оголодавшие.
Надеюсь вы нас не ждали долго.
Пала она раньше) а сверху на неё пал ещё один наш спутник... Пока мы их разобрали, вы уже усвистали. Пытались мы вас догонять вдоль трамвайных путей, но вы по ходу, правее ушли... А по пути к трём вокзалам девушка, слава богу, не падала больше)) по крайней мере, при мне. Укаталась с непривычки к темпу.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да, "падучая" сила сегодня была в ударе) Минут 20 коллективными силами правили колесо Андрею из лютой "бабочки".
Сам пару раз растянулся, обкатывая в первый раз контакты))
Спасибо за отличный прокат) Как всегда сочетание приятных людей , познавательной инфы и "топилова" в духе Андрея ))
Последний раз редактировалось ataka; 07.04.2019 в 22:13.
Нашла. Спасибо за доставку.
У меня это был первый более-менее дальний выезд за сезон, не ожидала таких быстрых проездов. Ещё и контакты только осваиваю. Отделалась одним падением и синяками. Устала, отстала, решила ехать домой.
Но то что проехала - ехала с удовольствием. ГанцАккерман, спасибо за организацию и интереснейший рассказ. Теперь думаю, не пойти ли смотреть весенний парад трамваев - никогда не была, надо наверстывать )
Приятный маршрут сегодня получился) У каждого он был, конечно, немного свой..
Ничего страшного, в следующий раз просто назначу замыкающего. Тут я подумал, что нам немного вроде (16 человек в холке), можно и так обойтись.
Дорожка вдоль реки очень симпатичная, так что если бы без потери участников - был бы конечно самый оптимальный вариант там ехать, я когда трек составлял просто ещё не знал о таком варианте проезда (редко бываю в тех краях).
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Всем МТВ-82!
https://foto-history.livejournal.com/470410.html
Нанорепортаж с мероприятия)
https://yadi.sk/d/2M6dASERZ6cBqA
DSC_6038.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)