Продаётся рама Trek Alpha alum 16" - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: Продаётся рама Trek Alpha alum 16"

Mastakilla
    Trek 4300 - простейшая аллюминиевая рама в линейке хардтейлов Trek. У неё "прогулочная" геометрия, сплав 7005 без баттинга. 4000 рублей - это слишком дорого, особенно если в комплекте нет рулевой колонки. Если бы это была рама 6-й серии и без пробега, то никто не стал бы возмущаться. Рама Trek 8500 с сезонной скидкой стоит 7000 рублей! Подумай над тем, как ты выглядишь со стороны, предлагая свою простенькую б/у раму за 60% стоимости топовой гоночной рамы из сплава ZR9000.

Парнишь покажи ка мне ТОПОВУ раму с чашками за 6000 !!!! ЖДУ ССЫЛКУ!!!

Всем необразованным и плоховидящим людям, которые не понимают русский язык, повторяю ещё раз

ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ НЕКАСАЮЩИЕСЯ ПОКУПКИ ВЕДИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ, НЕ УСТРОИВАЙТЕ В МОЁМ ПОСТЕ ОБСУЖДЕНИЯ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАВЯЗЫВЙТЕ МНЕ СВОЁ МНЕНИЕ, БЕСТОЛКУ, НЕ УСТРАИВАЕТ ЗНАЧИТ МИМО, ПОМОЕМУ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ДОСТУПНО , я не за вашими комментариями сюда пришел!!!

В соседней теме Треки 4ххх любой ростовки всегда и в любом количестве новые по 10.
    Может это хитрый маркетинговый ход для их продвижения?

Кстати, не такая и плохая это рама - да простая, но с хорошей геометрией, крепкая, накатистая... 2500 должна стоить с рулевой и подседелом, само собой .

<div class='quotetop'>Цитата(Lorhen @ 08.12.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В соседней теме Треки 4ххх любой ростовки всегда и в любом количестве новые по 10.
    Может это хитрый маркетинговый ход для их продвижения?

Кстати, не такая и плохая это рама - да простая, но с хорошей геометрией, крепкая, накатистая... 2500 должна стоить с рулевой и подседелом, само собой .[/b]

А я понял, тут собралась колегия единомышленников, ребят, а теперь взялись за ручки и дружно ушли отсюда общатся в другуе место, а то вынужден буду обратится к модератору для вашего наказания за чрезмерны флуд. Я не собираюсь терпеть ваше хамство и нахальство если вас не устраивает предложение чё вы тут распинаетесь, посмеялись и мимо, буддте умнее...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Lorhen @ 08.12.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, не такая и плохая это рама - да простая, но с хорошей геометрией, крепкая, накатистая...[/b]
    Обычная рама начального уровня, ничего в ней такого примечательного нет. Короткая, в отличие от старших моделей Треков. В старых моделях к тому же не было IS-крепления под диск. Но зато раньше расцветки были более красивыми.

Но это так, ностальгия. Когда-то я ездил на Trek 4900...

Я тебе по секрету скажу,тут целый форум таких как все вышеотписавшиеся,и не стоит думать что именно все кто пришли в твою тему-дурачки....ты можешь кричать на всех,топать ногами,о чемто ещё рассуждать,но надейся на 2-2,5 тыс)это если вдруг кому понадобится срочняк.
    и как,говорится,если кажется что весь мир сошел с ума,есть над чем задуматься)
    дорого конечно.
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Ага, она ещё и весит 1400гр Конечно, реальная гоночная рама))

О, подешевело на 500р, теперь на 4 тыщи разводят)
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Афтар, тут никто над тобой и твоей рамой не смеётся! Это действительно неплохая рама, у меня дома таких три штуки - 4400, 4500 и 4700. Тебе просто говорят, что ты установил неадекватную цену.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)