<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 08.12.2008 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>испугался?
ну что же ты!
я ж не грубо -- шутки ради, смеху для...
<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 08.12.2008 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>испугался?
ну что же ты!
я ж не грубо -- шутки ради, смеху для...
Могу посоветовать по оплате. Мне друзья из Питера прислали блиц-перевод на 38 штук, я в велоимперию за рамой. Раму передал московскому знакомому питерских друзей, он её с поездом отправил)))
Но...тут важно обоюдное доверие, иначе кидалово возможно....
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ППП - поставка против платежа.
Любая грузовая компания предлагает такие услуги. Если совсем придумать не можешь ничего тогда тебе этот путь. Дороже, но зато надежнее..
На самом деле вопрос задан не верно. Нужно было спросить так:
"Едет ли кто нибудь на/с Украины в ближайшее время или есть ли у кого связи в Одессе. Хочу купить вел в Одессе. Нужно его там посмотреть отдать деньги и привезти сюда, с меня пиво/сок/виски/деньги по выбору."
А вообще Одесса не так далеко и не так дорого. можно на выходных туда сюда съездить. тогда и сам посмотришь, оценишь и сам деньги отдашь.
Там же и вел новый протестить можно)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Поезд МСК-ОДС. Лучше всего 23/24
Продавец даёт проводнику вел + деньги за передачу вела. Проводник отдаёт тебе вел и забирает деньги + 1% за передачу денег, по приезду в Одессу продавец забирает деньги.
ВСЁ.![]()
Развели тут :child_ 02: на 2 страницы
Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.
http://img262.imageshack.us/img262/2483/ridersgy2.gif
Лучше целый день потерять, а потом за полчаса долететь.
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 09.12.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Да понятное дело, что пока я не увижу байк, я не буду переводить деньги.
Добавлено позже (10/12/2008 20:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 09.12.2008 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет подобных компаний, обзвонил РониЭкспресс, СитиЭкспресс, EMS, DHL. Да они могут перевести посылку, но (!) расчитать стоимость они в данный момент не могут, т.к. товар отправляется из Украинского филиала компании, которые имеют немного другие индексы и стоимость нужно уточнять у них. Если товар отправляли бы из Москвы, все расчитали бы за секунды. Срок доставки (эконом) до 10ти дней. Стоимость прикинули в размере 5 т.р. (ужас).
Объясню всю ситуацию продавцу. Пусть думает.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 09.12.2008 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня знакомые едут отдыхать на Украину, но они едут отдыхать и категорически не желают приключений весом в 16 кг))
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 09.12.2008 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Сутки туда, сутки обратно + там полдня. Можно конечно отпроситься с работы, но опять же это денежные затраты (около 3х к).
Добавлено позже (10/12/2008 20:29):
<div class='quotetop'>Цитата(DimaODS @ 10.12.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А теперь представь себе ситуацию на томоженном контроле. Томоженники придрались к байку в купе проводников. Т.е. не пошло все по маслу. Что нужно сделать, чтобы не потерять работу и не иметь проблем? Правильно, выкинуть байк с поезда) Проводница ничего не потеряет, но и не приобретет потенциальную выгоду.
Вот как раз этим и отличается перевоз байка через границу и "вывоз байка из подъезда", как тут сравнивали.
Перевоз вилки\тормозов и др. мелких деталей с проводницей прокатит, но не 16 кг байк)) По РФ также все просто с проводницей, потому что нет пересечения границы.
<div class='quotetop'>Цитата(DimaODS @ 10.12.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Проводница оставляет себе деньги ( а сумма приличная) и дальше ищет подобных халтур)))
Есть веломаны, которые перевозили байки (именно байки) через проводников в др. страны СНГ?
Я описал реально действующую схему. Уговаривать и убеждать никого не буду, Вам надо, а не мне. Если хотите воспользоваться, то пусть продавец стукнется мне в АСЮ.
Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.
http://img262.imageshack.us/img262/2483/ridersgy2.gif
Лучше целый день потерять, а потом за полчаса долететь.
<div class='quotetop'>Цитата(DimaODS @ 11.12.2008 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ням-ням![]()
www.dimex.ws
....как вариант...
Живу за МКАДом
<div class='quotetop'>Цитата(Feos12 @ 11.12.2008 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Лисапеды не перевозят. Даже разобранные.
Добавлено позже (13/12/2008 22:17):
<div class='quotetop'>Цитата(DimaODS @ 11.12.2008 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Автор не отвечает.
FYI:
DHL назвал цену в 14 т.р.
Сити-экспесс в 7 т.р.
и т.д.))
Ужас..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)