Продаю особый [ПРОДАН] ФЭТ Vpace CFAT Homer (все карбон, xx1, XTR, 10.7кг) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102

Тема: [ПРОДАН] ФЭТ Vpace CFAT Homer (все карбон, xx1, XTR, 10.7кг)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Для езды, где требуется багажник, спокойно подойдёт любой фэт подешевле, там все равно не до динамики и активной езды. Этот байк всё-таки немного про другое. На нем и погонять бодренько можно/нужно

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Для езды, где требуется багажник, спокойно подойдёт любой фэт подешевле, там все равно не до динамики и активной езды. Этот байк всё-таки немного про другое. На нем и погонять бодренько можно/нужно
    Возможно люди мыслят отличными, от твоих, категориями

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Эх... Гомерчик мой любимый.
    Как автор сего чудного дизайна и первый владелец байка на этой раме, не мог пройти мимо.
    Байк на этой раме является победителем конкурса "Байк года" на веломании. Правда тогда она была унылой черной.
    Гомерчик, Гомерчик... Думал будешь служить верой и правдой моему товарищу. Я буду тебя часто встречать на покатушках, любоваться. А нет... Тебя опять продают. Бедняжка.
    Сколь же славных воспоминаний с тобой связано. Сколько новых мест мы с тобой вместе открыли.
    Помнишь, как на детской площадке дети бросали свои совочки и машинки и бежали к тебе. А их мамы и папы доставали свои мобильник и спешили запечатлеть свое чадо рядом с таким красавцем. Даже взрослые дяди дарили тебе подарки (Слава, давай фотку крышки якоря в студию, что Егор подарил на гонке Лес).
    Удачи тебе с новым хозяином мой розовый друг.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Эх... Гомерчик мой любимый.
    Как автор сего чудного дизайна и первый владелец байка на этой раме, не мог пройти мимо.
    Байк на этой раме является победителем конкурса "Байк года" на веломании. Правда тогда она была унылой черной.
    Гомерчик, Гомерчик... Думал будешь служить верой и правдой моему товарищу. Я буду тебя часто встречать на покатушках, любоваться. А нет... Тебя опять продают. Бедняжка.
    Сколь же славных воспоминаний с тобой связано. Сколько новых мест мы с тобой вместе открыли.
    Помнишь, как на детской площадке дети бросали свои совочки и машинки и бежали к тебе. А их мамы и папы доставали свои мобильник и спешили запечатлеть свое чадо рядом с таким красавцем. Даже взрослые дяди дарили тебе подарки (Слава, давай фотку крышки якоря в студию, что Егор подарил на гонке Лес).
    Удачи тебе с новым хозяином мой розовый друг.
    Вот сейчас аж до слез было

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Народ зажрался или ̶ф̶э̶т̶ ̶н̶е̶ ̶к̶о̶т̶и̶т̶?̶

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

HOMER - пошёл по рукам............

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Революция не состоялась, ФЭТ уходит в прошлое.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Революция не состоялась, ФЭТ уходит в прошлое.
    Как у тебя все просто. Сразу выводы сделал, не зная сути. Ты сам-то фэт продаешь или нет? То продаю, то не продаю. Нельзя быть немножко беременным.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

для тебя, для кого-то Гомер станет открытием!
    Тишина это звук с которым движется время...

Готов купить без седла и покрышек за 21860 руб

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)