Для езды, где требуется багажник, спокойно подойдёт любой фэт подешевле, там все равно не до динамики и активной езды. Этот байк всё-таки немного про другое. На нем и погонять бодренько можно/нужно
Для езды, где требуется багажник, спокойно подойдёт любой фэт подешевле, там все равно не до динамики и активной езды. Этот байк всё-таки немного про другое. На нем и погонять бодренько можно/нужно
Эх... Гомерчик мой любимый.
Как автор сего чудного дизайна и первый владелец байка на этой раме, не мог пройти мимо.
Байк на этой раме является победителем конкурса "Байк года" на веломании. Правда тогда она была унылой черной.
Гомерчик, Гомерчик... Думал будешь служить верой и правдой моему товарищу. Я буду тебя часто встречать на покатушках, любоваться. А нет... Тебя опять продают. Бедняжка.
Сколь же славных воспоминаний с тобой связано. Сколько новых мест мы с тобой вместе открыли.
Помнишь, как на детской площадке дети бросали свои совочки и машинки и бежали к тебе. А их мамы и папы доставали свои мобильник и спешили запечатлеть свое чадо рядом с таким красавцем. Даже взрослые дяди дарили тебе подарки (Слава, давай фотку крышки якоря в студию, что Егор подарил на гонке Лес).
Удачи тебе с новым хозяином мой розовый друг.![]()
Народ зажрался или ̶ф̶э̶т̶ ̶н̶е̶ ̶к̶о̶т̶и̶т̶?̶
HOMER - пошёл по рукам............![]()
Революция не состоялась, ФЭТ уходит в прошлое.
для тебя, для кого-то Гомер станет открытием!
Тишина это звук с которым движется время...
Готов купить без седла и покрышек за 21860 руб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)