мне в основном ездить по местным дорогам.
они у нас тут неплохие, все ж 50 км от Москвы. Трассы опять же - тут и дон, и кашира
так что грунт будет минимум
по сему гибридная комбинация мне не нужна ваще. Тем более что кассета матрасная - на 26.
мне в основном ездить по местным дорогам.
они у нас тут неплохие, все ж 50 км от Москвы. Трассы опять же - тут и дон, и кашира
так что грунт будет минимум
по сему гибридная комбинация мне не нужна ваще. Тем более что кассета матрасная - на 26.
Ну так и не париться тогда с рулевой, почистить там, помыть, что стерлось, заменить. У меня этих старых рам навалом. Колес и прочего хлама. Под настроение все правлю, собираю, систему ставлю за аж 250 р. и дарю к-нить знакомому в деревню. Все вполне ездит. Понятно, не спорт - болид, но утверждение многочисленных товарищей о том, что с-шоссе, спутник должен немедленно развалиться под его обладателем воспринимаю с трудом. Сам юзал и то и другое, бывшее до меня еще дедом в регулярном употреблении, с уверенностью заявляю - врут!
пару минут назад случайно зайдя на сайт шелдонбраунком - наткнулся
Horizontal Dropout
Campagnolo 1010
улыбнуло ))
хочешь сказать, что у тебя не так??
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 02.01.2009 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>не
как раз так
просто приколол вчистую стыренный дизайн ))
может это просто единственно возможный дизайна тырили наши всё у всех всегда
![]()
Нет, там цельнодраность с того, что привозилось в совок для напайки на спецзаказы..
Кстати, насчет когда-то когда я тоже страдал хреносоздательством из стартона, то колесо тоже уезжало чутка, проблема была решена шкуркой перпендикулярно направлению дропаута. Такая же проблема была на хроммоле Кольнаго Мастер Олимпик, который у меня позже был, там колесо центрировалось винтиками, но я как приверженец агрессивного поведения вела ставил колесо на самый край, раза 3-4 было, что на резком ускорении колесо просто вырывало из дропаута.
Недостаток стартонов не в хлипкости, отнють, очень прочная рама, там дело в абсолютной неприемлимости качества рамы, геометрия оч. сильно гуляет от образца к образцу и жесткость поперечная жесткость ну никакой критики не выдерживает, ну разве что только на Спортах/ТурЫстах/Спутниках дело хуже.
Хочу себе что-нибудь вот точно такое же для города)))) С концепцией "чтоб не сперли а сперли не жалко" Потому что ездить по городу можно на чем угодно, а вот пристегнутым у магазина своего любимого коня уже не оставишь...
котики --- котики --- котики
Не оставишь! У нас пацаны знающие после 500$ велы без присмотра вообще не оставляют. Любой элемент навески снимается за несколько секунд, как вы знаете. Так что проблема есть. Я хороший байк отчасти и по этой причине не беру - часто приходится надолго на улице оставлять, и что толку, если даже не сп..т, то дрожать за него все время?
кстати
промерил тут ради интереса - перья у стартона 90гр на 3 см короче чем у 67
Добавлено позже (06/01/2009 17:26):
Работа над ошиПками ))
Задняя втуль фиксируется 2 пластинами с 10мм отверстиями - правая намертво прикручена к дроапуту (в отверстии под крыло), а левая регулируется аля bolt-up, 10 мм болтом под 8 мм шестигранник
Обмотка за 100 р из декатлона. Вроде ниче так. Клеевой слой есть (полувысохший, но хотя бы сдвигаться не дает), заглушки тоже в комплекте (причем зеркальные, типа наверно можно назад смотреть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)