<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 04.12.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>любой магазин крепежа - резьба там самая обычная...
на ХТ такой операции пока не делал, хотя слабый отвод колодок тоже заметил
болтики менял на срам-7 - там сработало...
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 04.12.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>любой магазин крепежа - резьба там самая обычная...
на ХТ такой операции пока не делал, хотя слабый отвод колодок тоже заметил
болтики менял на срам-7 - там сработало...
Подниму некротему. У них есть порты для шприцевания. Что я шприцую загоняя смазку в эти дырки? Какую смазку туда засовывать (хотя бы на уровне густая/жидкая)?
Хотя у меня и были два комплекта ХТ разных годов и даже где-то валяется еще пара LX, по памяти помню этот болт в районе втулочек на 1.5 или 2мм под шестигранник, но есть сомнения что он для шприцевания...
Смазывал просто маслом для цепи между втулкой и рычагом (оно хорошо проникает) густой смазкой не пойдет.
17330_original.jpg
Вот он, указан стрелкой.
Нашел свой LX болтик все же есть (я их несколько лет в руках не держал) Выкрутил оказывается он держит штифт на котором вращается паралелограм. Однозначно не для смазки.DSCF7990.jpg
Спасибо, понял.
Пожалуйста. А вообще паралельки отжиток старого маркетинга. Кроме равномерного износа колодок все плюсы заканчиваются... Минусы: тяжелее чем простые Ви., более широкие, при появлении люфта на рамке начинают дико тарахтеть при езде и визжать при торможении! Было три разных модели - никакой супер мощности не обнаружил, тормозят как обычные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)