Выбор горного велосипеда с колесами 20" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Выбор горного велосипеда с колесами 20"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать лучший велосипед для ребенка.
    Нужен велосипед для мальчика(очень любит кататься на велосипеде) 110см, 18кг вес, почти 6 лет. Кататься будет на тренировках в горнолыжной секции по пересечённой местности, леса, спуски, подъемы.
    То есть нужен горный велосипед с колесами 20" и по возможности лёгкий.
    Вопрос - нужна ли амортизационная вилка , дисковые тормоза. И на что ещё обратить внимание.
    Бюджет - до 35 хотелось бы уложиться. Но рассматриваем все варианты. И вариант привезти из за границы тоже, тогда вопрос какой велосипед и как?
    Варианты , которые были предложены:
    1. Format 7422 или 7412

https://format.bike/catalog/junior-k...mat-7412-2017/
    Вес смущает и по поводу вилки амортизационной мнения разошлись.
    2.superior team 20

https://superiorbikes.eu/en/2019/jun...white-team-red

Но его нет в России, может кто знает как его приобрести из за границы
    3.kubikes mtb 20
    https://www.kubikes.de/kubikes_shop/...0-mtb-361.html

https://activefor.ru/shop/bike/velos...bikes-20s-mtb/
    Легкий, но стоит ли своих денег и подходит ли под режим частого катания по пересечённой местности
    4. Author record

https://www.authorbike.ru/catalogue/...r_record_2018/
    5. Cube
    https://sportiv.ru/bikes/velosiped_c...n_blue_n_kiwi/

6. Prevelo

https://prevelobikes.com/collections...ts/alpha-three
    Похож на вариант 3. Американский бренд. Стоит ли заморочиться и везти оттуда

Может быть есть другие варианты, более подходящие. Рассматриваем варианты, которые можно купить как в России , так за рубежом
    На чайнике был или еще есть вел под брендом saracen или seracen (точно не помню, в поиске найдете) с воздушной вилкой за 20К+. Плюс доставка 11К+. Но если через посредника или др. путями, то возможно выйдет дешевле.

По-моему видео в прошлый раз другое было. На такой спуск ребенку нельзя точно - с любыми тормозами.
    С намного более простых надо начинать.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    По-моему видео в прошлый раз другое было. На такой спуск ребенку нельзя точно - с любыми тормозами.
    С намного более простых надо начинать.
    Ага, это видео улыбнуло... Тут уже пара спусков, на которые вообще никому без подготовки нельзя точно на любом веле они вживую гораздо "интереснее" чем на видео.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Нормальный у нас тренер, что уж вы так. Просто велосипедные тренировки у нас не основные, а в комплексе с другими. И тренер горнолыжник все таки.
    По поводу трассы конечно маленькие не прям по такой едут, это для понимания местного рельефа .
    Все там адекватные)
    И по большому счету это лично я заморочилась по велику, так как сын очень любит гонять на нём.
    И да мы остановились на саракене , если получится выкупить его из Европы. Подскажите пожалуйста на каком сайте вы его смотрели?

---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ----------

Вот нашла видео с велотренировки в нашем клубе
    https://vk.com/video188799436_456239037
    вот, это ближе к реальности) но даже здесь видно что вверх они вкручивают и никто не прыгает)

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Подскажите пожалуйста на каком сайте вы его смотрели?[COLOR="Silver"]
    ]
    А на wiggle закончились?

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от JuliaStar Посмотреть сообщение
    Да, телодвижения и денежные затраты высоки

Тогда такой вопрос - а правильно ли я понимаю, что у Kubikes передаточное соотношение лучше? И, если не брать в расчет денежную составляющую вопроса, то этот вариант по ТТХ лучше переделки Космика? У Кубайкс диапазон передач все же 11-30, и кассета. Правда, передняя звезда тоже 32, но это вроде бы нормально? И веса меньше Космика на пару кило!
    Kubikes есть разные версии. Если брать Superlight версию, то он будет лучше переделки (но не факт, что дешевле). Но кассету 11-30 уже можно "малой кровью" поменять на 11-34.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Да, телодвижения и денежные затраты высоки

Тогда такой вопрос - а правильно ли я понимаю, что у Kubikes передаточное соотношение лучше? И, если не брать в расчет денежную составляющую вопроса, то этот вариант по ТТХ лучше переделки Космика? У Кубайкс диапазон передач все же 11-30, и кассета. Правда, передняя звезда тоже 32, но это вроде бы нормально? И веса меньше Космика на пару кило!

Или, может, рассмотреть 52й Frog?
    Можно, трансмиссия у него неплохая, но ИМХО он не стоит 30тр.
    Leave me alone I know what I'm doing..

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Ага, это видео улыбнуло... Тут уже пара спусков, на которые вообще никому без подготовки нельзя точно на любом веле они вживую гораздо "интереснее" чем на видео.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

вот, это ближе к реальности) но даже здесь видно что вверх они вкручивают и никто не прыгает)

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

А на wiggle закончились?

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Kubikes есть разные версии. Если брать Superlight версию, то он будет лучше переделки (но не факт, что дешевле). Но кассету 11-30 уже можно "малой кровью" поменять на 11-34.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

На вигле и chainreaction с жёсткой вилкой закончились, пока мы собирались ((

Я думала, 52е Фроги уже можно искать на Авито к сезону, бэу.

Если брать Superlight версию, то он будет лучше переделки
    Это вы имеете в виду MTB S? Я вижу Кубайксы с индексом MTS L и MTB S.

Некстати. Пока копала Авито в поисках Фрогов и Кубайксов, нашла вотэто https://www.avito.ru/lyubertsy/velos...stv_1362142951
    Интересно, ОНО найдет своего покупателя за кругленькую сумму?

Это вы имеете в виду MTB S? Я вижу Кубайксы с индексом MTS L и MTB S.
    Я имею в виду и L и S версий Custom и Superlight

Я имею в виду и L и S версий Custom и Superlight
    Продолжаю недопонимать Ткните носом, будьте добры https://www.bike24.com/brands/kubikes

Ну тогда уточните вес и цену на Author Record у Bwn и возможно стоит взять его,
    а разницу в цене как раз потратить на апгрейд трансмиссии по моему варианту (что я вам писал).

Ну тогда уточните вес и цену на Author Record у Bwn и возможно стоит взять его,
    а разницу в цене как раз потратить на апгрейд трансмиссии по моему варианту (что я вам писал).
    Есть надежда ещё найти) если нет, то да обратимся )

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это другое дело прикольно посмотреть
    ну дети едут все на чем кто горазд, некоторым подножки родители не сняли и.т.п.
    дисковые тормоза я не увидел как и ожидал
    другое опечалило - ну тренер мог бы всем хоть высоту седла правильную настроить - там кто-то едет из детей мучается
    и некоторые без шлема включая взрослых - это не дело

касаемо трансмиссии: я как-то нигде в стоке не вижу правильной трансмиссии - и в дорогих велосипедах тоже
    Ну да, я писала, что едут на абсолютно разных , и это лично моё желание приобрести хороший вел, чтобы было и легче и любовь к велу не прошла)
    А шлем- для детей он обязателен, но наверное бывают случаи, что кто то забыл.
    На видео не наш тренер к слову)

Здесь был ислабайк на форуме в барахолке
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)