По-моему видео в прошлый раз другое было. На такой спуск ребенку нельзя точно - с любыми тормозами.
С намного более простых надо начинать.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ага, это видео улыбнуло... Тут уже пара спусков, на которые вообще никому без подготовки нельзя точно на любом велеони вживую гораздо "интереснее" чем на видео.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
вот, это ближе к реальности) но даже здесь видно что вверх они вкручивают и никто не прыгает)
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
А на wiggle закончились?
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Kubikes есть разные версии. Если брать Superlight версию, то он будет лучше переделки (но не факт, что дешевле). Но кассету 11-30 уже можно "малой кровью" поменять на 11-34.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
Можно, трансмиссия у него неплохая, но ИМХО он не стоит 30тр.
Leave me alone I know what I'm doing..
Я думала, 52е Фроги уже можно искать на Авито к сезону, бэу.
Это вы имеете в виду MTB S? Я вижу Кубайксы с индексом MTS L и MTB S.
Некстати. Пока копала Авито в поисках Фрогов и Кубайксов, нашла вотэто https://www.avito.ru/lyubertsy/velos...stv_1362142951
Интересно, ОНО найдет своего покупателя за кругленькую сумму?
Продолжаю недопониматьТкните носом, будьте добры https://www.bike24.com/brands/kubikes
Ну тогда уточните вес и цену на Author Record у Bwn и возможно стоит взять его,
а разницу в цене как раз потратить на апгрейд трансмиссии по моему варианту (что я вам писал).
Leave me alone I know what I'm doing..
Есть надежда ещё найти) если нет, то да обратимся )
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Ну да, я писала, что едут на абсолютно разных , и это лично моё желание приобрести хороший вел, чтобы было и легче и любовь к велу не прошла)
А шлем- для детей он обязателен, но наверное бывают случаи, что кто то забыл.
На видео не наш тренер к слову)
Здесь был ислабайк на форуме в барахолке
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)