<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 05.12.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ох, Allan44, я ленив, а ты и меня превзошёлУж так и быть, выручу тебя - вот велокомп от CatEye с датчиком на заднем колесе.
Пардон за ОФФ в данной теме.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 05.12.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ох, Allan44, я ленив, а ты и меня превзошёлУж так и быть, выручу тебя - вот велокомп от CatEye с датчиком на заднем колесе.
Пардон за ОФФ в данной теме.
всё правильно. у этого компьютера датчики каденса и скорости расположены на одном проводе. поэтому он и подводица к заднему колесу и одновременно под шатун.
спасибо за инфу!
интересно на данном веле такой же компьютер?)
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.12.2008 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>я тоже с этим не с умел смириться у сл - гораздо мягче
терралоджик на лефти не советую
<div class='quotetop'>Цитата(Vladimir J @ 10.12.2008 03:15) <{POST_SNAPBACK}></div>мне почему то всегда хочется в таких случаях добавить:
ездил дедушка 75 лет по воскресениям до церкви и обратно 3 км в каждую сторону
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.12.2008 03:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты пишешь с целью набрать 6000 сообщений? Если не собираешься покупать, зачем мусорить в топике? Или ты считаешь, что вел не стоит своих денег? И он реально в отличном состоянии.
<div class='quotetop'>Цитата(Vladimir J @ 14.12.2008 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>вообще то у меня цель 10000а что касается вашего велика - я бы рекомендовал взвесить велик
и не вводить потенциальных покупателей в заблуждение про невероятный вес данного аппарата ничего другогосупротив этого я не имею вел реально отличный и цена вменяемая с учетом торга до 30
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)