Предсезонная вкатка-сборы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Предсезонная вкатка-сборы

..... я катаю круглый год (МТБ-круглый год, шоссе-лето, зимой 5 мес - трек) - никуда не вкатываюсь и никуда не выкатываюсь... к каким-то конкретным стартам не готовлюсь специально и пик формы не ловлю... Обычно выезжаю в апр-май в Италию и в сент-окт в Италию опять же... факультативно еще в ноябре Кипр... Это все - оптимальное время по велопогоде...
    ... счас в раздумьях - янв-фев - на юг Испании - Малагу - не могу определиться по ожидаемой погоде -- вроде, средняя ночь +8, день +15 Но бывают дожди и если от берега в горку на 500-1000м - температура падает --- не понимаю, будет ли комфортно тренироваться... Если кому интересно - пишите, а то пока неопределенка и подъемной силы не хватает... В качестве альтернативы - в Альпы - ОФП - горные и беговые лыжики...

<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 13.01.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если кому интересно - пишите[/b]
    мне интересно!
    Мне интересно, как на такую работу устроится, чтоб и целыми днями на велике гонять и деньги были по заграницам ездить а потом еще спрашивать в деревне Кукуево-Чугуево у бабулек перед сельсоветом , как думаете, мне сегодня костюмчик от Кензо или ИвСенЛорана на встречу с Президентом одеть... Вроде по погоде Кензо лучше - к нему идут более теплые ботинки из крокодильей кожи, но вот от ИСЛ костюмчик более комфортен для приёма гостей в моём шале на высоте 1000м.
    А на стол что накрыть - осетрину или фуагра из Парижу выписать?)))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

ну... до кризиса многие могли себе позволить съездить пару раз в год отдохнуть...
    а вот теперь... хз...хз
    вот хотел летом ехать 1000 по Финляндии, а теперь призадумался, может лучше где нить поближе покататься...

RomeoMustDie
    Мне интересно, как на такую работу устроится, чтоб и целыми днями на велике гонять и деньги были по заграницам

когда я жил в Шотландии, то вел примерно такой же образ жизни. Накатывал за год не менее 10 000км, там зима теплая. А с выездами за границу вообще просто: Ryanair&#39;ом в Испанию, Италию, Канары, Францию в некоторые дни можно было летать за 30евро туда-назад (плюс 20 евро за велосипед) (в 2006-2007г). Сьездить покататься на два-три дня, хоть два раза в месяц катайся.

А вот из Эстонии сьездить в ту же Италию - ужос как дорого Весной хотим съездить покататься. Так самые дешевые билеты (с перевозкой велов) стоят почти 800$ на двоих.

Добавлено позже (14/01/2009 13:15):
    Юрген
    вот хотел летом ехать 1000 по Финляндии, а теперь призадумался, может лучше где нить поближе покататься...

например, в Эстонии Умеренный трафик, развитая сеть второстепенных дорог с хорошим асфальтом, русский язык почти везде понимают. Правда, есть и минусы: природа беднее, рельефа почти нет, разница в цене по размещению и питанию практически нет.

То Котовский: а как насчет визовой поддержки коллег по цеху? Я уже второй год мылюсь на тартусский марафон, но проблемы получения виз каждый раз как собираюсь в пределы Евросоюза - просто выматывают. Нельзя ли нам как-нить... э-э-э-э-э поспособствовать в этом вопросе, не за бесплатно разумеется или с ченчем с нашей стороны каким-то.

А то чиновники в Европосольствах зело под лупой каждый раз рассматривают наши документы, и уверения в том что места на кемпингах не бронируются заранее их как правило не устраивают. Да и заради одной покаталки или соревновалки каждый раз стоять в очереди за визой в посольство, каждый раз оно как-то расхолаживает к самой поездке.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Big Tema
    а как насчет визовой поддержки коллег по цеху?

а что для этого надо - приглашения? Ну, можно попробовать.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 14.01.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    например, в Эстонии ... разница в цене по размещению и питанию практически нет.[/b]
    потому и разница для меня между Эстонией и Финдлятией в данном случае невелика,
    да и Тема прав, надо визу исчо поиметь...

Юрген, а куда тогда - поближе? Я бы - по Белоруссии покатал, но для меня это выйдет по деньгам, как поездка в жаркие страны.

думаю прокатиться по маршртуту от БЗ Вологда-Онега, потом в сторону Москвы повернуть...

но всеж пока не теряю надежды по поводу Финлядии...

Впрочем, разговор как то незаметно ушел в ОФФ. Здесь про вкатку-)))

.... если быть конкретным --- счас есть предложение под Малагу (дель Соль, при бурной фантазии можно добавить - и на пароме в Африку...)
    --- на 2 нед SGL HB (завтрак+ужин) - полный тур пакет с визой - где-то 750е... если в DBL - несколько дешевле... и две недели катайся ни о чем не думай, отдыхай от кризиса душой и телом... типа вкатывайся в 2009 новый год .... ну, если какие допфантазии - это за допденьги...
    ... но вот с велокомфортностью в это время/место - вопрос... Хотя там по инету вылезают местные велоконторы, принимающие и в январе-феврале..- значит есть веложисть...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)