Топовые каретки мира - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Топовые каретки мира

<div class='quotetop'>Цитата(zA-9 @ 29.11.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бери XTR 960 или 970 они идут и на 68 мм.и на 73мм.по цене-качеству изделие оптимальные![/b]
    Спасибо огромное

гык
    Просто интересно очень. Приходит человек, велик у него явно не дороже 15 тыров и просит посоветовать топовую каретку, а по ходу темы и системку можно. Так тебе мы можем насоветовать hi-end карбон, где только шатуны будут стоит по 9 тыров То есть система у нас обойдётся где нить в 21 тысячу. Окей. Тормоза. Возьмём Formula The One. Ещё где то 11 тыров. Вилка. Ну тут пусть будет 16 тысяч (выбор большой). Дальше идём. Берем переклюки, манетки XTR. Ещё где то 9 тысяч. Обода. Возьмём DT Swiss, которые где то в соседней теме. Ещё 20 тысяч. + берем карбоновый руль, подседел, вынос. Это у нас где то ещё 9 тыров. Рама. Ну если хочешь хардтейл то возьмём раму Cube Reaction. Если я не ошибаюсь то продавали её где то за 18 тыров. Это у нас уже получается 104 тыров. А мы же ещё не посчитали кучи всего : резину, втулки, педали. Так всё сразу и не вспомнишь. А нужна же ещё потом будет одежда, gps, фара, всякие ключики и тому подобное.
    Так что как то странно всё это)

Просто лично вот мне всякая трибедень обошлась ещё в 40 тысяч. 10 из них небольшой апгрейд. А в будущем ещё будет покупаться рюкзак, gps, фара, противоугонная цепь, ценной в gps, блин. В общем ещё тысяч этаки на 30 влечу. Так что просто денег не велосипед не достаточно, надо ещё и денег на "аксессуары"
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 29.11.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо ещё и денег на "аксессуары"[/b]
    и защиту
    автор не укузал что катать будет, может ДХ, а там и вилка 30+к будет ну и тд

ЖЖоте =) Да вот именно что я хотел узнать топовую на будущее, ну и по ходу естественно про ту каретку которую можно мне на раму воткнуть. Кст по поводу моей рамы открутил я болт из шатуна со стороны где нет звезд в общем шатун крепко засел вытащить его не получилось, приспособления типо молотк не использовал , хочу сказать то что когда я выкрутил болт то там был вырез квадратный, не знаю это вам о чем нить говорит? какая у меня там каретка?
    ЧингачгукДата Сегодня, 16:06 шатуны сними и сразу увидишь

Вот почти снял, а интересно что я там должен увидеть? не знаю как это описать словами, придется наверно фотку выложить . И еще вопрос но позже после фотки =)

Добавлено позже (29/11/2008 20:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(spamoed @ 29.11.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и защиту
    автор не укузал что катать будет, может ДХ, а там и вилка 30+к будет ну и тд[/b]
    ДХ катать пока не буду, меня интересует КК. На счет защиты шлем вот недавно купил, маску, вот если просто катать думаю защита на локти и колени не нужна.

квадратный вырез - значит каретка "под квадрат", на вид должна быть как та которую советовал Афлюкс

Веломаньяк Аватар для izya
    Байк
    джаинт рейнг х нищеброд идишн,кетай-фат

квадрат у тебя....
    сам я пользуюсь исисом.....
    каретка отличная(на мой взгляд)фса платинум про(прошла более 10000км в жоских условиях,дропы)
    систему хз,я в кк ниасоба шарю
    если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв

<div class='quotetop'>Цитата(crazy/kazan @ 29.11.2008 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    квадрат у тебя....
    сам я пользуюсь исисом.....
    каретка отличная(на мой взгляд)фса платинум про(прошла более 10000км в жоских условиях,дропы)
    систему хз,я в кк ниасоба шарю[/b]

А у тебя квадрат?

Веломаньяк Аватар для izya
    Байк
    джаинт рейнг х нищеброд идишн,кетай-фат

я ж сказал: исис http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2963 вот такая мне понра....жила дольше чем дх каретки от труватива минимум в 4-5 рас
    квадрат больше месяца нижыл(
    если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв

шобы снять шатуны с квадрата нужен специальный съемник. Так и называется- съемник для шатунов. стоит рублей 150.

<div class='quotetop'>Цитата(crazy/kazan @ 29.11.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я ж сказал: исис http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2963 вот такая мне понра....жила дольше чем дх каретки от труватива минимум в 4-5 рас
    квадрат больше месяца нижыл([/b]
    А шатуны к твоей каратке сволько стоят?)

Добавлено позже (29/11/2008 23:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 29.11.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шобы снять шатуны с квадрата нужен специальный съемник. Так и называется- съемник для шатунов. стоит рублей 150.[/b]

Угу спс это я раздабуду =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)