<div class='quotetop'>Цитата(Ker_TT @ 04.12.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Да непохоже... В первый раз масло в бачке было ярко розовое, чистое. Потом менял на Magura Royal Blood синюю. Ещё от старых тормозов осталась. В этих тормозах масло загаживается гораздо медленее, работает замечательно. Да и если удалить масло с диска и колодок, то можно нормально ездить. Течь то само перестаёт. Только уровень в бачке падает.
Добавлено позже (05/12/2008 03:28):
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.12.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Похоже само тускнеет. И работать от этого хуже не начинает. Магуровское не тускнеет и работает точно также.
Добавлено позже (05/12/2008 03:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 04.12.2008 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, уже меняли. Как минимум после того как первый раз оно слилось полностью и в обоих тормозах. И вообще я при прокачки полностью сливаю старое масло и новое прогоняю несколько объёмов пока вся грязь и весь воздух не выйдут.
Добавлено позже (05/12/2008 03:35):
<div class='quotetop'>Цитата(Yu-Rock @ 04.12.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Определить чистые ли колодки достаточно проблематично.
Я как опытный заливальщик колодок могу посоветовать вымыть диск автомобильным очистителем для тормозов (балончик такой вонючий под давлением. что-то вроде сурового дегризера) и колодки им же вымыть, а потом прогреть строительным феном градусов до 300-350 минут 10. От колодок должен идти дым. Это горит масло. Когда перестанет дымить и перестанут выступать наружу капельки, то можно остужать. Колодки они, зараза, впитывающие. Снаружи чистые, а в нутри масло. Проявляется это тем что тормозит, но не блокирует. А если масло и на поверхности, то тогда тормоза ещё и скрипят как мокрые.