Зона отдыха Битца - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Зона отдыха Битца

Здорово сегодня прокатились.
    Встретились в Битце , я , Дима Zagremel и Лена.
    Поехали через лес в сторону Бутово , погода отличная , лес просто сказочный. Выехали в самом конце Бутово и двинули через Потапово на Воскресенское. Оттуда поехали в Остафьево. Если в лесу дорожки присыпаны снегом и не скользко совершенно , то когда мы выехали на дорогу через поле , пожалели что у нас не шипованные шины , просто каток. Вообщем эту дорогу мы ехали со скоростью 5-10 км час , любое резкое движение рулём или резкое торможение и ты уже падаешь.
    В Остафьево решили сходить в музей усадьбу (очень красивое место) , только думали , пустят не пустят.
    Когда въехали на территорию охранник на входе даже слова не сказал , ну думаем - нормально проехали. Вдруг какая то бабуся выбегает: Куда на велосипедах, не положено.
    Пришлось разворачиваться , жалко им что ли народу всё равно никого.
    Дальше поехали через Щербинку в Бутово , через Бутово опять в лес. Вот такой кружок получился.
    Через лес выехали на какое то поле , очень понравился спуск к роднику через это поле. Вроде снежная тропинка , начинаешь притормаживать ,а под снегом лёд , сразу заносит. Ехали практически без тормозов. Причём у всех нас стояли вибрейки.
    Через родник благополучно въехали в Северное Бутово , там и попрощались.
    Мне поездка очень понравилась, проехали 50 км.

Originally posted by vova095
    ...пожалели что у нас не шипованные шины , просто каток. Вообщем эту дорогу мы ехали со скоростью 5-10 км час , любое резкое движение рулём или резкое торможение и ты уже падаешь.
    хе-хе..
    Я вчера заметил, что мне приятнее катить по льду, чем по асфальту. Причем, че более гладкий и чистый этот лед, тем приятнее. Разницы с асфальтом никакой, а шума меньше)))

Originally posted by vova095
    Если в лесу дорожки присыпаны снегом и не скользко совершенно , то когда мы выехали на дорогу через поле , пожалели что у нас не шипованные шины , просто каток. Вообщем эту дорогу мы ехали со скоростью 5-10 км час , любое резкое движение рулём или резкое торможение и ты уже падаешь.
    Да, по дорогам сейчас гололед, опасно очень.

Ну шиповку всё равно ставить не хочу.
    Так как катаюсь в основном по лесу. Ну иногда по шоссе, а там всё равно всё химикатами засыпано.

вот
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Да такое сооружение стоит в лесу , в южном Бутово.
    На двери замок , правда для честных людей.
    Для чего оно непонятно.

Сегодня опять проехался по лесу.
    Это ужас. Все дорожки завалены снегом , в горку ехать практически невозможно, заднее колесо зарывается в снег, на любой передаче.
    Из пройденных мной 20км , километров 7 просто катил велик.
    Устал просто нереально.
    Надо ждать когда тропинки натопчут. :smile:

На прдстоящие выходные если кто в Битцу собирается покататься , с удовольствием составлю компанию.
    Погоду вроде неплохую обещают.

Originally posted by Zagremel
    вот
    это похоже на сверхсекретную ракетную шахту замаскированную буквами"Мэ" и"Жо" 8)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Сверху кстати труба торчит, вся в чёрной копоти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)