злоключения со Stels продолжаются - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: злоключения со Stels продолжаются

Я сампока мало понимаю в велах но проштудировав велосайты я понял что за теже деньги что хотят за стелсы можно купить мериды которые будут уровнем а то и 2 выше ! Просто лично я никогдаб не купил стелс просто это лишняя трата денег ! Кстати вот пример топовый хард стелса 970 чтоли и аналогичный по цене хард мериды 100-В цена одинаквая но качество разное ктомуже даже навеска разная у мериды на уровень выше ! Кароче я тут расписалсо чтото ИМХО стелс это выкинутые деньги за которые можно былоб купить нормальный вел !

<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 19.12.2006 11:32) [snapback]203433[/snapback]</div>
    Я сампока мало понимаю в велах но проштудировав велосайты я понял что за теже деньги что хотят за стелсы можно купить мериды которые будут уровнем а то и 2 выше ! Просто лично я никогдаб не купил стелс просто это лишняя трата денег ! Кстати вот пример топовый хард стелса 970 чтоли и аналогичный по цене хард мериды 100-В цена одинаквая но качество разное ктомуже даже навеска разная у мериды на уровень выше ! Кароче я тут расписалсо чтото ИМХО стелс это выкинутые деньги за которые можно былоб купить нормальный вел ![/b]
    По мне за 15000р нормальный вел не купишь!

хех я взял б.у. кантрийку Kona munimula в почти идеальном состоянии за 6 тыщ крон , что на рубли около 12800 :D :D :D

ищите хороший б.у. !!!!! не берите гумно :huh:
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

у каждого свои ценовые рамки у оего друга мнение что вел за 6кр мона купить норм а я лично считаю что за 15тр мона купить хороший надёжный вел без наворотов просто хороший и всё ! А бывают люди которые вел и за 30тр считают дешёвкой !

Originally posted by Genesis@13.03.2007 16:10
    у каждого свои ценовые рамки у оего друга мнение что вел за 6кр мона купить норм
    <div align="right">[snapback]232818[/snapback]
    [/quote]

за эту сумму куплен 12килограммовый велосипед с неприхотливой воздушно-масляной вилкой . в почти идеальном состоянии... о чём тут ещё говорить ... какие там новые мериды и стелсы

Автор топика , сорри за оффтоп !!!! больше я тут не по теме не пишу

Это вот такой?
    Странно. А чем лучше б/у велосипед, причем б/у 4 года, лучше того же НОВОГО Аваланча 1.0?
    зимой в Триале он примерно стока стоил.
    т.е. примерно 15к

я живу не в россии и с брэндами у нас напряг . тут нет ни Фелтов , ни Джамисов, ничего толкового и дешёвого ... есть : трек , ГТ (этих немного) , мерида (единственный прилично представленный брэнд), кона и скотт задорого .
    сейчас когда я смотрю на цены новой мериды за 12тыщкрон я вижу что на моей коне навеска не хуже (купил за 6 тыщ (12.7 тыщруб) какая-то старая цена в рублях ) ... а то что велу было 4 года абсолютно не парит : ни на раме, ни на вилке , ни на шатунах, ни на подседелке не было НИ ОДНОЙ царапины, обода не тёртые ... всё новое . на велосипеде ездила жена одного из наших велогонщиков, на компьютере было 300 км ... это реальный пробег, велосипед не проехал больше - видно по (не)износу компонентов .
    зы: конечно годы идут ... сейчас все велы с дисковыми тормозами (с дешёвой механикой обычно, которая не мощнее приличных вибрейков) и мне для того чтоб поставить гидравликуДТ приходится собирать новые колёса ... зато колёса и тормоза соберутся супер

"зимой в Триале он примерно стока стоил" мы тут плачем по российским ценам , если честно делайте у нас филиалы

300 км за 4 года??!!!
    офигеть. Я эти 300 искатал за 2 недели наилегчайших матрасных покатушек в том году, када купил первый более менее приличный вел. (в сравнении со Школьником )
    может,комп установили тока недавно?
    ты посмотри не на царапины на раме, посмотри на звезды, цепь, шатуны...
    легче всего по истертости звезд посмотреть - они либо действительно нетронутые, либо изрядно поточеные должны быть. ЕСЛИ, конечно, старый владелец полностью их не поменял на новые перед продажей.
    И все-таки 4 года срок для рамы. Есть такое понятие - усталость металла, когда ни с того ни с сего ломаются вилки жесткие, отходят трубы в местах сварных швов, да и просто лопаются в каком-то месте даже на несильном дропе( в виде съезда с лестницы, например, бордюра)
    повнимательнее присматривай за рамой все-таки.

я уже писал :

300 км ... это реальный пробег, велосипед не проехал больше - видно по (не)износу компонентов .

все наклейки , надписи , краска под лаком и без - всё блистало свежестью . видно что на нём ездили летом раз в неделю по парку ... "на велосипеде ездила жена одного из наших велогонщиков" который наверняка брал его со скидкой и избавлялся от ненужного в доме велосипеда (если жона и так на нём не ездила то на кой он нужен, толькоместо занимает)

велосипед подо мной отьездил 2.5 тыщщи - из расходников и ремонтов поменял только цепь и седушку на полегче.
    катался по лестницам , корням-лесам , дропы по 80 см на плоскость технично спрыгивал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)