<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 21.11.2008 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>В курортной зоне Одессы имеются в наличии велосипедные патрули Внутренних войск, на MARINE между прочим.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 21.11.2008 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>В курортной зоне Одессы имеются в наличии велосипедные патрули Внутренних войск, на MARINE между прочим.
![]()
Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.
http://img262.imageshack.us/img262/2483/ridersgy2.gif
Лучше целый день потерять, а потом за полчаса долететь.
в Германии это работает много-много лет.
На НЕКОТОРЫХ автотрассах велосипедист может появиться только с карточкой велоклуба.
Велоклуб сертифицирован в МВД
И кому попало карточки не раздает, только адекватным перцам
БМХер, висящий вниз головой на памятнике Ленину, никого нафиг не интересует
Кажется, устроено очень разумно
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 21.11.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>нененен!! только не алкобайкинг!!! не трогайте святое!!! :blink:
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
А для дертеров в лесу знаки поставят: не разрешается подлетать выше 5 метров!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
И вес на шорах ограничат =)
<div class='quotetop'>Цитата(FEAR999 @ 21.11.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>В ПДД написано, что по некоторым пунктам местные власти могут вводить свои правила: сдвигать вниз минимальный возраст водителя и выдавать документы на управление мопедом и велосипедом, если меня не глючит. В советское время, как тут уже отмечалось, этим иногда занимались.
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 21.11.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
стрелять по колёсам;-)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 21.11.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот где бескамерки пригодятся!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 21.11.2008 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Во, тоже вариант, а то я уже начал размышлять со скольки метров среднестатистический гаишник попадёт в шоссейный клинчер)).
Добавлено позже (21/11/2008 19:54):
<div class='quotetop'>Цитата(DimaODS @ 21.11.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ходят слухи что и в Бердянске были замечены. Всё по курортным зонам тусуются. Как они насчёт дружеской погони? План перехват и всё такое.. Чтоб попафоснее... Может даже вертолёт.. Нет?
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 21.11.2008 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>дельтаплан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)