Фляга-термос - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Фляга-термос

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    А в поиске посмотреть?
    Проблема в том, что я не хочу засовывать термос во флягодержатель, а все темы - именно об этом.
    Собственно, ждём-с счастливых владельцев, пущай рассказывают
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Любой термос можно брать, они все одинаково китайские, горловины и крышки подходят, надписями только отличаются.
    Что Салева, что Ибера, по сути, довольно хреновые. А вот такой, чтобы на литр-полтора, да 3 часа держал чай горячим, да не тек, да не ломался бы и не бился, такой есть? Цена вопроса может быть любая в пределах разумного, потому что кроме правильной одежды зимой еще важен правильный термос

отечественные, с урала вроде, очень хороши были по теплоудержанию. Но тяжелее китаезов... выбор за тобою

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Любой термос можно брать, они все одинаково китайские, горловины и крышки подходят, надписями только отличаются.
    Что Салева, что Ибера, по сути, довольно хреновые. А вот такой, чтобы на литр-полтора, да 3 часа держал чай горячим, да не тек, да не ломался бы и не бился, такой есть? Цена вопроса может быть любая в пределах разумного, потому что кроме правильной одежды зимой еще важен правильный термос
    Есть такие. Например, Thermos FBB-1000H, литровый, сам весит чуть больше полкило. Но во флягодержатель не влезет.

Последний раз редактировалось Dень; 22.12.2009 в 00:01.

О! Вовремя напомнили, а то она у меня ещё с 2005го лета где-то завалялась, ибо текла - в ней почему-то не оказалось резинового уплотнителя под крышкой. Сейчас-то мы её реанимируем и посмотрим, как она в обратную сторону работает!

Протестировал сегодня Deuter Streamer Tube Insulator.

Рюкзак с невентилируемой спинкой; гидратор с спине, с другой стороны гидратор закрывает тёплая куртка (которую я зимой всё равно вожу в рюкзаке на всякий случай), трубка утеплена этой самой неопреновой штуковиной. За два часа при -5 градусах чай так и не замёрз --- для поездок на работу и коротких быстрых покатушек вполне катит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)