план благоустройства битцы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: план благоустройства битцы

Комбинированный просмотр

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 19.11.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если б большинство на велах по оврагам носилась, наоборот бы благоустроили под байки, указателей навешали б.. Так что всё честно, какой народ, такой и парк.[/b]
    Я про то-же. Ориентируются на большинство, и вполне справедливо. Могли бы и о байкерах подумать - это да, но как, к примеру, сделать чтоб байкеры не мешали народу в Царицыно например - я не знаю. Есть идеи?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В европе шашлыки не жарят не потому что запрещено, а потому что люди просто от шашлычинга и пива-бухания на улице не прутся...[/b]
    А в Штатах жарят. Для этого там барбекюшницы везде стоят. Но не пьют при этом.

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 19.11.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я про то-же. Ориентируются на большинство, и вполне справедливо. Могли бы и о байкерах подумать - это да, но как, к примеру, сделать чтоб байкеры не мешали народу в Царицыно например - я не знаю. Есть идеи?[/b]
    а идея проста... когда там весь лес вырубили и дорожки проектировали, могли бы и велодорожку пустить по кругу...
    но вы же понимаете - нахрен оно правительству не надо (
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 19.11.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну это для тебя безвкусица и отстой... А всем нравится и все толпами лазиют по этому царицыно... Всё для большинства делают... А[/b]
    Ну да. Большинство вещей делается в угоду биомассе

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Идея конечно не нова, но может быть постоить благоустроенные трассы и велодорожки ?
    Причём не тупо разукрасить краской асфальт, как это сделали на Воробъёвых, в Кусково и т.п., а сделать грамотные трассы под руководством человека который хоть раз в жизни катался на велосипеде больше 15 минут. Лучше вообще привлечь кого-нибудь опытного, Гришу Травина может быть.[/b]
    Кататься на байке по "магистральным" пешеходным дорожкам, особенно в выходной день - небезопасно для пешеходов, факт. И становится небезопасным и для нас, когда после факта столкновения с оным пешеход пишет "заяву" в управу с просьбой "немедленно запретить въезд в парк на гором велосипеде".

Хорошее решение я видел у "Альфы-Битцы", они в местах пересечения круга "Велосотни" с магистральными тропками поставили указатели "ВНИМАНИЕ! ВЕЛОТРАССА!". Пешеходы хотя бы обращали внимание на эти указатели. То же самое можно сделать и с популярными кантрийными трассами по нашу сторону МКАД.

И по-любому надо как-то заявить о себе. А то будет крайне неприятно узнать однажды, что нам в лесу не место...

Добавлено позже (19/11/2008 16:34):
    Кстати, у них есть форум. Участвуем
    http://forum.chertanovo.info/viewtopic.php?p=3024
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

А всем нравится и все толпами лазиют по этому царицыно... Всё для большинства делают... А большинство хочет в битце шашлыки жарить[/b]
    Вот вот, потакают стадным инстинктам общества - толпой, за забором и главное недалеко от метро) Причем "природа" для таких личностей начинается отойдя на 10м в лес, но не далее 100м от машины. (Жрачку и бухло лень далеко тащить, а на обратном пути можно заблудится) Если отойти чуть дальше - это уже туризм

Добавлено позже (19/11/2008 11:02):
    В европе шашлыки не жарят не потому что запрещено[/b]
    Там за разведения костра покарают так, что отобьют всякий интерес к шашлыку) а за гору пластикового мусора оставленного после - расстреляют))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 19.11.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там за разведения костра покарают так, что отобьют всякий интерес к шашлыку) а за гору пластикового мусора оставленного после - расстреляют))[/b]
    Может быть, но чё-то мы не видели ниразу стражей порядка. Видимо до штрафа, а тем более расстрела дело не доходит И чистота кругом, в битце же я регулярно конников вижу... И мусор там убирают постоянно, но всё равно срач...
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 19.11.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот вот, потакают стадным инстинктам общества - толпой, за забором и главное недалеко от метро) Причем "природа" для таких личностей начинается отойдя на 10м в лес, но не далее 100м от машины. (Жрачку и бухло лень далеко тащить, а на обратном пути можно заблудится) Если отойти чуть дальше - это уже туризм [/b]
    Эх. В точку. Тёплыми погожими выходными я просто обалдеваю над кол-вом народу, устраивающих шашлыкинг _у входа_ в парк. В 100 метрах от ближайшего заезда, где по кол-ву групп шашлычников можно заранее предсказать кол-во припаркованных машин. Хотя, может и хорошо, что они глубже не заходят, так и убирать за ними проще. Иначе бы срач был везде.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Слушайте, а там вообще где-нибудь написано о том, что "вход в парк на велосипедах будет запрещен"?
    Там написано, что будет запрещен вход в "заповедные" зоны? Там написано, что всего лишь "крайне нежелательно".
    Насчет забора - конечно, желающих отмыть бабки за 20-30-40 км забора хоть отбавляй, но и людей с болгарками тоже немало.

Тем более, железный забор легче пилится, нежели те самые заградительные деревянные столбики. Так что авто в лесу станет больше. Потом, как житель дома, торец которого почти примыкает к лесу, я не думаю, что мои соседи ограничатся "3-мя калитками в районе конечной остановки трамвая" Дырок будет много. Инструмент доступен, энергии - хоть отбавляй.

Потом, в статье упомянут лишь мифический гольф-клуб (кстати, под него огородят пустырь и никого не будут пускать) и горнолыжка в "Узком" - ни слова не было сказано ни о лыжниках, ни о бегунах, ни (тем более) о байкерах. И почему - да потому что мы никак не проявляем себя. Бабульки, которые жалуются на костры и мусор в лесу звонят и пишут в управы и прочие инстанции, а мы - нет. Мы просто катаемся. В управе о нас не знают. Значит, нас нет, и никакие синглтреки и КК-трассы в "заповедных зонах" нам не нужны. Я уже не говорю о "темах", "байк-парках" и т.д. В управе об этом не знают.

Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 19.11.2008 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может быть, но чё-то мы не видели ниразу стражей порядка. Видимо до штрафа, а тем более расстрела дело не доходит И чистота кругом, в битце же я регулярно конников вижу... И мусор там убирают постоянно, но всё равно срач...[/b]
    Зато у нас "духовность", блин!
    ЗЫ
    Быдляк с шашлыком достал - где жрут, там и ср...т, обезьяны.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 19.11.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И как нам себя проявлять, чтобы о нас знали ?[/b]
    Накидать рваных покрышек и старых запчастей повсюду.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)