воьмите свой велик - поставьте седло на нужную высоту
сделайте три информативных фото как у меня в статье
мне кажется будет существенная экономия времени
воьмите свой велик - поставьте седло на нужную высоту
сделайте три информативных фото как у меня в статье
мне кажется будет существенная экономия времени
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Посадка на Скотте с отрегулированным седлом
Screenshot_20181006-143200.jpg
Screenshot_20181006-143247.jpg
Ничего он вам не короткий. Более того, руки совсем прямые.
Седло ещё поднять можно, ИМХО. Вровень с рулём.
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
Но, если при вытянутой ноге пятка на педали, и выше уже никак нельзя...
Он вам абсолютно точно не маленький.
Так это субъективное понятие, а не объективное
Если шея болит - это значит данный пользователь еще не приучился к длине данной посадки, так как ПРИ ЛЮБОМ наклоне корпуса вперед шея так или иначе вынуждена изгибаться назад - для обеспечения взгяда вперед. По-другому не бывает. Поэтому шея может болеть при совершенно любом размере рамы, хоть XXS)
Избежать наклона вперед тут можно только подъемом руля, но сразу выпрямится позвоночник и не факт что самочувствие улучшится
Тут советы не помогут. Велосипед очевидно небольшой, поэтому надо пробовать разные варианты
(Хз как тут сообщение удалить)
Последний раз редактировалось Greeeen; 06.10.2018 в 16:42.
Это вы про какой из них?
Screenshot_20181006-143200.jpg
Screenshot_20181005-214412.jpg
Greeeen, что про ваш Скотт.
У вас очень длинный для роста торс и есть некое ощущение возвышения на рамой.
При этом руки совершенно не сгибаются в локтях (вы до них дотягиваетесь, но так, едва).
Седло ниже руля. Вы выставили по пяткам на педалях? Если да и выше никак нельзя, то вам никак нельзя раму больше вашей.
Ваш вел вам не мал.
А вот с рулем что-то надо делать. Руки должны быть хоть немного быть согнуты в локтях. У вас шея болит потому что вы напрягаете руки дотягиваясь до руля.
Один вариант - развивать гибкость спины.
Ок, спасибо) а что думаете насчёт этого? Рама на 5 мм ЕТТ короче
Screenshot_20181005-214412.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)