Ну и как с точки зрения эргономики жилось десять лет с носителем последовательного доступа?
Я в конце 90-х купил пишущий СD-привод и благополучно забыл о кассете
Рад за мужчину, без всякой иронии
А благодаря цифре каждый не слишком ленный индивид может услышать количество музыки, на порядки превосходящее размеры самой обширной и дорогой коллекции физических носителей, в том числе доступны и качественные рипы с такими милыми сердцу виниловыми звуковыми артефактами
Ну и по вкусу, для обрядов, собрать сотню-другую-третью любимых записей на виниле тоже не воспрещается
В общем, каждый меломан перед очередным выпендрежным опусканием тонарма на пластиночку должен читать молитву во здравие всех ученых, причастных к открытию и развитию цифровых технологий. Аминь!
Звучание настоящего, какчественного винила лишено от слова совсем тех артефактов к которым ты привык юзая поношенное. Прости, но с какой целью ты так бездарно палишься? Не в курсе вопроса - пройди мимо.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Это да. Голова звукоснимателя приличного от касаря баксов. Я этим знанием даже не отравлен. Для полного кайфа совсем необязательно слушать настоящий винил. Лучше всего слушать просто разную музыку но под присмотром знающего человека.
Для каво тревожный?
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Я, как ни пытался, ничего круче по звучанию чем винил, еще не слышал...за исключением катушечника с металлической пленкой.
И таперя качаю с рутрекера исключительно винил.
Я обычно прослушиваю несколько вариантов интересующей меня композиции и далеко не всегда делаю выбор в пользу рипа с винила
Слишком много факторов, которые могут испортить конечный результат: запиленная пластинка, воспроизведенная с помощью посредственного проигрывателя, плохонький звукосниматель и фонокорректор, некачественная аудиокарта, неудачный алгоритм оцифровки, самодеятельная эквализация автора рипа
У меня достаточно пластинок категорий SEALED, MINT, NEAR MINT
Но если их слушать не через "балалайку", а на нормальной системе, типичные виниловые огрехи заметны. Да, их практически не слышно по сравнению с заигранным винилом, но они есть
Колясыч, ты прекрасен. Все правда, так и есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)