На велосипеде с момента покупки накатано не более 25 км, так что с рубашками всё ок
Имею ввиду их длину необходимо будет регулировать? У дуалов же чуть другое размещение будет, может быть коротковаты рубахи.
На велосипеде с момента покупки накатано не более 25 км, так что с рубашками всё ок
Имею ввиду их длину необходимо будет регулировать? У дуалов же чуть другое размещение будет, может быть коротковаты рубахи.
если обрезаны правильно, то конечно будут короткие. плюс от качество рубашек и троса напрямую зависит точность переключения. но это все мелочи, это лечиться чуть-что. етт рамы какое и рост?
Рост 184, ЕТТ (Х) = 578, ЕТТ (Actual) = 554 мм, 2 значения приводит производитель.
Рулеткой нет возможности сделать замер, за городом.
если 578мм что скорее всего (Effective так называемое), плюс замена выноса на см 2-3 длиннее, понимание придет чуть позже зачем, с может и не придет, то рама немного длинновата. ездить можно будет, но не то, что доктора прописывают, 560 в идеале надо. и да, седлом длину не регулируют, седло относительно каретки выставляется, а не рулевого стакана. а то мало ли
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
вот еще могу порекомендовать туристический баран с коротким ричем, есть разная ширина https://salsacycles.com/components/c...lebars/cowbell езжу на таком и в принципе нормально, менять желания нет.
Последний раз редактировалось vittoo; 30.09.2018 в 11:29.
Получилось что то вроде 548 мм, до 550. Брал от центра стакана параллельно земле до центра подсидела.
База 1010 мм.
Сравнивал с рядом стоящим Comanche Strada Pro в 58 ростовке. Там база 990 мм, ETT 543-545 мм.
И да, проехался на Команче 10 км, кайфую от хватов возле выноса у на изгибе. Далее по комфортности нижний хват и самый неудобный как по мне - на манетках, приходиться дотягиваться (по крайней мере на данном веле).
Заказал руль с шириной 440 и ричем 80. Вынос думаю пока будет 75 мм.
Замерял толщину рубашек на переклюки/тормоза = сейчас по 5 мм, на шоссейном на передачи 4 мм, на калиперные тормоза рубашки - 5 мм.
Когда монтировать тормоза, в рубашки со шприца смазку какую-нибудь нужно заливать или только на сухую?
Последний раз редактировалось Asuser; 30.09.2018 в 21:27.
У giant есть anyroad с бараном и fastroad с прямым рулем, в остальном они одинаковы. Интереса ради сравнил, у фастроуд как и сказали выше рама длинее.
Но там разница не шибко большая, можно выносом поигратся мне кажется
Последний раз редактировалось atomsk87; 01.10.2018 в 08:10.
самое путевое решение проблемы рулем-бабочкой, как и указали уже выше.
установка барана на пряморульную раму, это жесточайший колхоз.
именно из-за разницы в геометрии рам.
руль бабочка стоит 20-40€ ...
плюс обмотка 10€ ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)