Вот только торопиться не надо. Будет дополнен анонс, и там всё будет конкретно обозначено.
Вот только торопиться не надо. Будет дополнен анонс, и там всё будет конкретно обозначено.
Радомир, если что то я готов присоединиться в субботу. Как говориться, прошу учесть для планирования полетов
А что погода то будет самая летная. Поснимаем чего-нибудь обязательно. Кстати, на подходе очередное видео, с нашего прошлого, однодневного заезда. Неплохо получилось с воздуха, даже сам доволен местами![]()
пишите меня на субботу
Денис, у нас, как обычно, НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ, выше 14 ССД не поднимаем. Как на Уборах, ну, может быть, чуть быстрее. Впрочем, если только вот Дроныч на пешкарусе начнет авиацию в воздух поднимать, но он никогда еще не тормозил общий поток. Бывают, правда, исключения в виде двух недавних спринтов, но там цель была. Впрочем, здесь тоже будет цель - обедать уже в санатории
.
Дроныч на пешкарусе, вот уже и легенду почти всю расписал. Осталось только её открутить.
С учетом общего километража на первый день, я бы тоже хотел пораньше обратно. Точнее как это говориться сначала не торопясь и с удовольствием на западе, а потом чуть торопясь, но тоже с удовольствием на юго-востоке )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)