можно в клуб сходить - там без раций и замыкающих можно....
я представляю .. в клубе ... Викс в колонну всех построит и вдоль барной стойки пойдёт. B)
можно в клуб сходить - там без раций и замыкающих можно....
я представляю .. в клубе ... Викс в колонну всех построит и вдоль барной стойки пойдёт. B)
<div class='quotetop'>Цитата(FiLL @ 18.11.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Ухахахаха!![]()
![]()
![]()
-Пауехаали! Наливааай!!!
-Туаю мать, сказал же, в линию!!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
to VIX.
Сколько времени стандартно ждете опаздывающих при сборе на ночную покатушку?! (Мне один ваш участник завирает -- хочу проверить верно говорит или нет).
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
<div class='quotetop'>Цитата(neformal @ 19.11.2008 05:19) <{POST_SNAPBACK}></div>По разному... Отдышаться после приезда на место встречи, поздороваться\познакомить я, обьснить как проехать по телефону, заклеить прокол (полученный пока ехал до КМ), настроить байк\попросить помощи в настройке байка, выпить баночку пива\пообщаться...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Я имею ввиду от назначенного времени СТАРТА без уважительных причин.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Вот правда по разному, я в прошлую пятницу приехал в 22:35, уже все слились! Но это случай беспрецедентный, обычно старта не дождешься! Не раньше одинадцати. Правда, так было летом, зимой долго стоять холодно... В общем если не получается приехать вовремя, надо Викса вызванивать, спрашивать имеет ли смысл приехать на столько-то минут позже.
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
<div class='quotetop'>Цитата(FiLL @ 18.11.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну у барной\не барной, а на танцполе такое и вправду было... Человек сорок в линию выстроил... Весело было!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Какие реальные планы на пятницу?
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 20.11.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ищем место... В эту пятницу кататься не будем...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)