В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
- Я поведу тебя в музей! -
Сказала мне сестра.
Осенняя пора.
На водах.
Циркулярная пони.
Тропа Левитана.
Хлеб из муки Пирамидона высоко ценится, и за ним очередь, как в блокадном Ленинграде.
Спасибо всем за чудесный день!
Дома. Было круто.
Эмоции, фотки, трек - завтра.
Очень хочется ужинать)
Дорогие друзья!
Как я за вас рада!
Какие вы молодцы!
Мне очень понравилось! Маршрут выбран правильно - Москва-река прекрасна, и зачем куда-то далеко от дома ехать в такой славный денек? (вопрос риторический). Тем не менее, пару новых для меня мест Жанна показала, и они того стоили! Здорово, что Вадим выехал навстречу. У Вадима всегда хорошее настроение, иного не помню. Приятно было увидеть Костю, вспомнить пару славных походов, которые он замутил раньше, и в которых мне довелось участвовать. Приятно было обнаружить, что Игорь знает про Голицыно больше, чем я. Всем большое спасибо!
Жанна - молодец, на крутых подъемах и мостиках не падает и с вела не слезает, не то, что я. Ну да ладно. Жанна, спасибо за организацию прекрасной покатушки в прекрасный день!
Кругом одни двери
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Кто не помнит, сорок лет назад вот так же неожиданно осень начиналась.
Года уже не те и медленно встаёт.
Смотрю на дождь за окном и понимаю, как прекрасно провел этим летом.
Итак, спасибо Жанне за трек (на страве). Прекрасные леса, поля, луга вдоль реки и вишенка на торте - музей биостанции МГУ с лекцией о ДНК мух-дроздофил.
Прекрасный коллектив, прекрасная погода, прекрасные купалки - все вчера было идеальным. Не знаю, получится ли в этом году повторить что-либо подобное.
Спасибо Вадиму за рассказ о том, где набрать бесплатно речной форели и за прекрасную экскурсию по Звенигороду с посещением Ленинско-Левитановско-Чеховских мест в конце маршрута.
В общем, 5 звезд! Наверное, лучшая моя поездка в этом году.
Фотки. Ничего не редактировал - залил как есть.
Последний раз редактировалось Joric99; 16.09.2018 в 13:19.
Игорь, фото одно открылось. Как быть?
Года уже не те и медленно встаёт.
Joric99, все открылось, спасибо за фотки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)