С высокой лиственницы он видел город на реке Лемве (на самом деле никакого города там не было, реки тоже).
(цитата из чужого отчета)
Еду от Окружной.
На Белорусском сяду в 1 вагон.
С высокой лиственницы он видел город на реке Лемве (на самом деле никакого города там не было, реки тоже).
(цитата из чужого отчета)
Еду. Надеюсь в этот раз мне ничто не помешает.
Впишусь. Подсяду в Кубинке. Или перехвачу на пересечении можайки.
Во второй день, возможно, выеду пораньше, чтоб успеть на окружную собаку из Бекасово.
-------------------------------
mixeeff, поехали по окружной?
Последний раз редактировалось DimiD; 07.09.2018 в 16:51.
Я вообще нацелился на вот эту электричку до Гражданской. Оттуда 15 минут до Белки.
Пиши в вотсап чтоб тут не флудить. +7 926 7O3O6З6
Планирую к вам присоединиться на ночёвке и на второй день. А в первый хочу ещё сделать небольшой крюк на юг и заехать "кшарам" ((с) Fathom), поэтому стартую из Полушкино с более ранней электрички. Надеюсь, что на ночёвке вас найду :-)
Готовить, как я понимаю, на горелках. Не будет ли очень нагло, если я воспользуюсь чьей-нибудь горелкой, чтобы вскипятить воду утром и вечером? А то у меня бензиновая, с литровым баллоном, неохота тащить всё это громоздкое хозяйство.
Racer X, а магазины же будут? Я часть еды,чтобы не сдохнуть с голоду, взял, конечно же, но всё же.
Татьяна Воробьева, я, как правило теперь, после крайнего похода, беру ИСПП и резервную горелку. Резьбовая горелка и переходник под "дихлофосные" баллоны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)