GAz67_3378
покритикую и спрошу -
эти АЛьберты Так же в листьях и грязи не держут по сравнению с теми же Nobby NIC как мои или я чего-то не понимаю?
а еще забиваются и не очищаются. ИМХО: для гор но сухих.
GAz67_3378
покритикую и спрошу -
эти АЛьберты Так же в листьях и грязи не держут по сравнению с теми же Nobby NIC как мои или я чего-то не понимаю?
а еще забиваются и не очищаются. ИМХО: для гор но сухих.
Слов нет, внушает.. )
Я про Charge говорил.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 11.11.2008 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня тоже такое.Можешь смело покупать-класное седло!
Чардж - удивительное седло на самом деле. На нем я перестал кататься в памперсе и джинсах. Оно вроде жесткое довольно, но не натирает вообще.
Очень хочу попробовать Брукс, может быть на след год, если в Европу выберусь - куплю там, или закажу так, интернетом.
Альберты - грязью забиваются да, но на скоростях самоочищение неплохое, если ползти по грязи - лучше НН или медузу какуюнить.
Вообще они держат хорошо на грунте, на асфальте более скользкие, чем тот-же РР
В целом - согласен, Альберты - для более менее сухой погоды, но думаю зиму буду катать на них, ибо и попрыгать надо будет, подучиться еще )
<div class='quotetop'>Цитата(GAz67_3378 @ 11.11.2008 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ага спасибо. я того же мнения.
про асфальт вообще молчим. это ужас)) как уазик после сотни.
[quote]
уахаха, точно )))
<div class='quotetop'>Цитата(GAz67_3378 @ 11.11.2008 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>лично мне очень интересна тундра. как оно по жесткости?
спустился с гор..
очень жесткое, больше 5ти часов я на нем не мог просидеть.
ну седло для гонок типа
Фотки апупительные. Прям блин хоть зеркалку себе покупай чтоб такие фотки сделать
Байк тоже клёвый. Седло клёвое изнутри, тока не синее. Не вписывается. но всё равно клёвое всё.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(GAz67_3378 @ 11.11.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>понял. тогда тундре отказать.
сейчас пользую гоби - после 70-80км каталова таки понимаю, что хочется помягче..
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)