Карбодинамикс Небесного - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 203

Тема: Карбодинамикс Небесного

классно с пейсом выглядит! выпупай ее у владельца!
    ну тока, плииииз, поменяй защиту ))))

Endeavour
    Дядька , ну нету у меня другой защиты.
    Спецом смотрел в магазинах. У нас вообще шаром покати.

А вот пейс не продается.
    Go out and ride!

<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 12.11.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дядька , ну нету у меня другой защиты.[/b]
    честно советская матерчатая изолента будет смотреться более подходяще

Небесный
    сам ты дядька... о_О
    кстати, у тя же трайгон остался? а че его и не поставил, а пейс взял напрокат?
    мне вот тоже амо вилка едет, не знаю, оставлять ли свой &#39;трайгон&#39; или сливать...

<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 12.11.2008 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На джип никто не ставит на него заниженную подвеску[/b]
    Ты когда нибудь слышал про truck and SUV lowering?
    Человек собрал достойный велик на свой вкус и нечего ему выносить мозг.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 12.11.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Человек собрал достойный велик на свой вкус и нечего ему выносить мозг.[/b]
    +100

извиняюсь, посмотрел остальные фото, вилку может и не стоит менять-то

Nicephorus
    Поищу.

Endeavour
    У меня тригона нет.
    Если надумаешь свой матрикс продавать - свисти. У меня вроде есть покупатель.
    Что за вилку ты взял если не секрет (и вообще - Эндевор на амо-вилке???? o_O)

По вилке.
    Есть у кого-нибудь информация по SID&#39;ам 2009? Предложили Race за интересную цену.
    Очень интересует как у них с качеством.

Добавлено позже (13/11/2008 11:04):

Про вот такой шарнир в карборамах я говорил.
    У динамикса такого нет.

Добавлено позже (17/11/2008 08:57):
    Прошли полевые испытания по полной программе (асфальтовый спринт на 65 км и грунтовки щепкинского леса ~25 км).

Фото в процессе тестирования

По асфальту, даже не очень хорошего качества идет отлично. Комфорта прибавилось заметно. Рама в перьях играет довольно ощутимо, но жесткость осталась - отлично едет в горку. Вообщем что заказывал, то и получил.

По пересеченке (каюсь, слики не снимал) не так вытрясает душу как жесткая табуретка ХТС. Но и не двухподвес конечно! Довольно укатанные грунтовки просто облизывает, как будто едешь по асфальту.
    Теперь нужно поставить соотвествующую резину и дождаться мой новый СИД.

Заодно сравнил две вилки (третью заочно): железная Kona, карбоновый Pace Доминика и карбоновый Trigon (он же Matrix).
    Все три удалось опробовать как по асфальту, так и по пересеченке.
    - Кона фактически без комментариев - отбойный молоток. Было даже несколько странно - рама съедала неровности на порядок больше вилки. Рука после поездки болела какое-то время.

- Пейс. Это удивительно, но прямые карбо-ноги умудряются даже амортизировать. Или корона то же работает? Такого дискомфорта, как от Коны я не испытывал. Еще в плюс идет, то что с ним самая правильная геометрия - велосипед не заваливается вперед как с Коной и Тригоном. Кроме того можно поставить любую горную резину. Подозреваю что даже 2,35 влезет.

- По моему мнению Тригон самый комфортный (субъективно) и самый легкий (объективно). Выгнутые во всех плоскостях ноги съедают больше всего неровностей - мелочь "едят" вчистую. Естественно это ни в коем случае не замена амортизатору. Но, при повседневном не экстремальном катании, это лучшая вилка. В плюс идет идеальная управляемость. Именно после Тригона я понял, что у СИДа таки слабая торсионная жесткость. У Тригона она максимальна (из опробованного мной). Но перед велосипеда сильно опускается и просвет кареточного узла становится меньше. Кроме того резину более 1,95 -2,0 поставить будет сложно (а нужно ли?).

Вопросы/комментатрии?
    Go out and ride!

<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 17.11.2008 08:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фото в процессе тестирования[/b]
    боке хорошоее

Nicephorus
    Страшненькое немного - это Sigma 30/1.4 на 1.6.
    А вот горячий чай с капелькой Просковейского просто супер.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)