классно с пейсом выглядит! выпупай ее у владельца!
ну тока, плииииз, поменяй защиту ))))
классно с пейсом выглядит! выпупай ее у владельца!
ну тока, плииииз, поменяй защиту ))))
Endeavour
Дядька , ну нету у меня другой защиты.
Спецом смотрел в магазинах. У нас вообще шаром покати.
А вот пейс не продается.
Go out and ride!
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 12.11.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>честно советская матерчатая изолента будет смотреться более подходяще![]()
Небесный
сам ты дядька... о_О
кстати, у тя же трайгон остался? а че его и не поставил, а пейс взял напрокат?
мне вот тоже амо вилка едет, не знаю, оставлять ли свой 'трайгон' или сливать...
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 12.11.2008 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты когда нибудь слышал про truck and SUV lowering?
Человек собрал достойный велик на свой вкус и нечего ему выносить мозг.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 12.11.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>+100
Nicephorus
Поищу.
Endeavour
У меня тригона нет.
Если надумаешь свой матрикс продавать - свисти. У меня вроде есть покупатель.
Что за вилку ты взял если не секрет (и вообще - Эндевор на амо-вилке???? o_O)
По вилке.
Есть у кого-нибудь информация по SID'ам 2009? Предложили Race за интересную цену.
Очень интересует как у них с качеством.
Добавлено позже (13/11/2008 11:04):
Про вот такой шарнир в карборамах я говорил.
У динамикса такого нет.
Добавлено позже (17/11/2008 08:57):
Прошли полевые испытания по полной программе (асфальтовый спринт на 65 км и грунтовки щепкинского леса ~25 км).
Фото в процессе тестирования![]()
По асфальту, даже не очень хорошего качества идет отлично. Комфорта прибавилось заметно. Рама в перьях играет довольно ощутимо, но жесткость осталась - отлично едет в горку. Вообщем что заказывал, то и получил.
По пересеченке (каюсь, слики не снимал) не так вытрясает душу как жесткая табуретка ХТС. Но и не двухподвес конечно! Довольно укатанные грунтовки просто облизывает, как будто едешь по асфальту.
Теперь нужно поставить соотвествующую резину и дождаться мой новый СИД.
Заодно сравнил две вилки (третью заочно): железная Kona, карбоновый Pace Доминика и карбоновый Trigon (он же Matrix).
Все три удалось опробовать как по асфальту, так и по пересеченке.
- Кона фактически без комментариев - отбойный молоток. Было даже несколько странно - рама съедала неровности на порядок больше вилки. Рука после поездки болела какое-то время.
- Пейс. Это удивительно, но прямые карбо-ноги умудряются даже амортизировать. Или корона то же работает? Такого дискомфорта, как от Коны я не испытывал. Еще в плюс идет, то что с ним самая правильная геометрия - велосипед не заваливается вперед как с Коной и Тригоном. Кроме того можно поставить любую горную резину. Подозреваю что даже 2,35 влезет.
- По моему мнению Тригон самый комфортный (субъективно) и самый легкий (объективно). Выгнутые во всех плоскостях ноги съедают больше всего неровностей - мелочь "едят" вчистую. Естественно это ни в коем случае не замена амортизатору. Но, при повседневном не экстремальном катании, это лучшая вилка. В плюс идет идеальная управляемость. Именно после Тригона я понял, что у СИДа таки слабая торсионная жесткость. У Тригона она максимальна (из опробованного мной). Но перед велосипеда сильно опускается и просвет кареточного узла становится меньше. Кроме того резину более 1,95 -2,0 поставить будет сложно (а нужно ли?).
Вопросы/комментатрии?![]()
Go out and ride!
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 17.11.2008 08:57) <{POST_SNAPBACK}></div>боке хорошоее![]()
Nicephorus
Страшненькое немного - это Sigma 30/1.4 на 1.6.
А вот горячий чай с капелькой Просковейского просто супер.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)