18 августа: на яблочный Спас в Мураново (по святым источникам) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: 18 августа: на яблочный Спас в Мураново (по святым источникам)

Цитата Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
    Тоже в Яхроме
    Принято.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от helgie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Планирую присоединиться, от Абрамцево.
    Прибуду на эльке в 10:52, буду ждать у входа в усадьбу.
    Хорошо.

Замечательно вчера прокатились по живописным местам северо-востока Подмосковья, окунулись в святые источники и посетили усадьбу Мураново. Огромное спасибо организатору за прекрасный маршрут и насыщенную программу мероприятия. Было приятно познакомиться с катальцами из Вело-Дубны и прокатиться "с ветерком" по тихим асфльтам и техничным грунтовкам вдоль Пестовского вдхр. Под концовку на последнем 10-км участке был устроен бодрый лосиный прогон почти до самого финиша, в результате чего мы успели на проходящую эл-ку и были дома не слишком поздно.

Несколько фоточек с телефона под спойлером.

У меня гнусмас стал глючить в самом начале , поэтому остался почти без фоток . Буду благодарен за мурановские фотки .
    Маршрут хорош для межсезонья и новичков ( жел-но , с таким же грамотным ведущим ).
    Спасибо разгоняющим : без них на асфальтовых прогонах было бы , ну , ооочень скучно .)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для helgie
    Байк
    турист на раме Surly Ogre, складник Bickerton Junction 1703 City

Покатушка вышла чудесная.
    Очень хорошая организация, насыщенная программа, и просто в удовольствие было покататься по такой хорошей погоде и дорогам.
    Я этим летом недокупалась, так что наверстывала в 3 купелях и водохранилище )
    Немного пейзажей и цветочков с телефона: https://photos.google.com/album/AF1Q...nb9uzFTqseQudM

Николай хороший организатор

Немного фоток.
    Приятно, что все 19 человек которые собрались на покатушку единогласно решили не пропускать посещение второго святого источника при часовне Михаила Архангела. При таком единодушии всё легко и просто. Жаль что купель была на ремонте, но вода была всё также прохладна и чиста. Контактный зоопарк добавил драйва. Усадьба Мураново тоже не осталась в стороне. Её аллеи вне конкуренции. Обед после купания на Барском источнике всегда в тему. Прогон до Алёшино всегда получается скоростной, и купель уже воспринимается как способ охладить мотор. Надо заметить очень удобный. Дорога вдоль Пестовского водохранилища порадовала минимумом грязи, а вода в нём была в самый раз для финишного релакса.
    Всем спасибо за компанию и до новых встреч!

Трек живет здесь.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Комментарий от Эдуарда:

Едем в Жёлтиково.

Встреча с группой Алины.

Интересная получилась поездка, мне понравилось. Новые люди, новые впечатления, встреча со старыми знакомыми. На моей короткой памяти, Коля впервые руководил большой разношерстной группой в 19 человек. 20-й не доехал из-за двух проколов. Надо заметить, что почти половину группы привела с собой Алина, что значительно упрощало задачу управления.

Да и народ подобрался адекватный - ехать так ехать, купаться так купаться. Никакой демократии, что правильно. Правда, одну купальню в Мураново пришлось пропустить по независящим от нас причинам - она была на ремонте. Но зато гусей покормили.

Традиционная ежегодная фотка. Согнали каких-то бабулек, уселись и давай фоткаться. Шутка, конечно. Эти женщины глубоко бальзаковского возраста отказались с нами фоткаться. Типа, у них автобус подъезжал.

Финальная фотка, почти все. Андрей с кем-то в очереди в магазине стоит. Съемочный аппарат держит Бархан.

Кстати, о Бархане (к сожалению, не знаю его имени). Вон его складничок справа на фотке. Удивительный человек. На таких маленьких колесиках абсолютно уверенно себя чувствует. Я бы так не смог. Как говорится, респект и уважуха.

После обеда началась гонка. И так до самой Икши. Ну, надо же показать, кто самый главный в нашей стае группе. В конце концов, в результате гонки на 10 км, померявшись скоростью и прочими велопричиндалами, выяснили, что Коля - альфа-гонщик.
    Удачно подкатили к платформе - стояла электричка на Можайск, на которой отправили москвичей домой. А до этого долго и тепло прощались с группой Алины. Им еще предстояло ехать 30 км до дома.
    Вот так и закончилась эта покатушка.
    Последний раз редактировалось NIK.; 19.08.2018 в 22:47.

Всем спасибо, моя первая покатушка удалась.
    Для меня стало открытием, что в в этом районе так много святых источников.
    фотки здания и животные https://photos.app.goo.gl/yZRVa7KviVZUVCRP6

Стартовая фотка. К сожалению, после двух фотографий фотоаппарат решил, что сегодня фотографировать он больше не будет)
    https://drive.google.com/open?id=1rQ...34vWFSfXSKiCKc

На таких маленьких колесиках абсолютно уверенно себя чувствует. Я бы так не смог
    Стандартное заблуждение с которым уже устал бороться .
    Любой , владеющий базой МТБ , на грунтах " самому себе " проигрывает от 5 до 15% , на шосце и того меньше , а в плотных городских условиях даже выигрывает у найнера : в условиях постоянных разгон-торможений малые колёса предпочтительны из-за меньшей инерции.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Спасибо всем фотографам , но сильное подоРзение , что кое-кто фоточки таки зажал .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)