тоже присоединюсь от Абрамцево![]()
Замечательно вчера прокатились по живописным местам северо-востока Подмосковья, окунулись в святые источники и посетили усадьбу Мураново. Огромное спасибо организатору за прекрасный маршрут и насыщенную программу мероприятия. Было приятно познакомиться с катальцами из Вело-Дубны и прокатиться "с ветерком" по тихим асфльтам и техничным грунтовкам вдоль Пестовского вдхр. Под концовку на последнем 10-км участке был устроен бодрый лосиный прогон почти до самого финиша, в результате чего мы успели на проходящую эл-ку и были дома не слишком поздно.
Несколько фоточек с телефона под спойлером.
У меня гнусмас стал глючить в самом начале , поэтому остался почти без фоток . Буду благодарен за мурановские фотки .
Маршрут хорош для межсезонья и новичков ( жел-но , с таким же грамотным ведущим ).
Спасибо разгоняющим : без них на асфальтовых прогонах было бы , ну , ооочень скучно .)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Покатушка вышла чудесная.
Очень хорошая организация, насыщенная программа, и просто в удовольствие было покататься по такой хорошей погоде и дорогам.
Я этим летом недокупалась, так что наверстывала в 3 купелях и водохранилище )
Немного пейзажей и цветочков с телефона: https://photos.google.com/album/AF1Q...nb9uzFTqseQudM
Немного фоток.
Приятно, что все 19 человек которые собрались на покатушку единогласно решили не пропускать посещение второго святого источника при часовне Михаила Архангела. При таком единодушии всё легко и просто. Жаль что купель была на ремонте, но вода была всё также прохладна и чиста. Контактный зоопарк добавил драйва. Усадьба Мураново тоже не осталась в стороне. Её аллеи вне конкуренции. Обед после купания на Барском источнике всегда в тему. Прогон до Алёшино всегда получается скоростной, и купель уже воспринимается как способ охладить мотор. Надо заметить очень удобный. Дорога вдоль Пестовского водохранилища порадовала минимумом грязи, а вода в нём была в самый раз для финишного релакса.
Всем спасибо за компанию и до новых встреч!
Трек живет здесь.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Комментарий от Эдуарда:
Едем в Жёлтиково.
Встреча с группой Алины.
Интересная получилась поездка, мне понравилось. Новые люди, новые впечатления, встреча со старыми знакомыми. На моей короткой памяти, Коля впервые руководил большой разношерстной группой в 19 человек. 20-й не доехал из-за двух проколов. Надо заметить, что почти половину группы привела с собой Алина, что значительно упрощало задачу управления.
Да и народ подобрался адекватный - ехать так ехать, купаться так купаться. Никакой демократии, что правильно. Правда, одну купальню в Мураново пришлось пропустить по независящим от нас причинам - она была на ремонте. Но зато гусей покормили.
Традиционная ежегодная фотка. Согнали каких-то бабулек, уселись и давай фоткаться. Шутка, конечно. Эти женщины глубоко бальзаковского возраста отказались с нами фоткаться. Типа, у них автобус подъезжал.
Финальная фотка, почти все. Андрей с кем-то в очереди в магазине стоит. Съемочный аппарат держит Бархан.
Кстати, о Бархане (к сожалению, не знаю его имени). Вон его складничок справа на фотке. Удивительный человек. На таких маленьких колесиках абсолютно уверенно себя чувствует. Я бы так не смог. Как говорится, респект и уважуха.
После обеда началась гонка. И так до самой Икши. Ну, надо же показать, кто самый главный в нашейстаегруппе. В конце концов, в результате гонки на 10 км, померявшись скоростью и прочими велопричиндалами, выяснили, что Коля - альфа-гонщик.
Удачно подкатили к платформе - стояла электричка на Можайск, на которой отправили москвичей домой. А до этого долго и тепло прощались с группой Алины. Им еще предстояло ехать 30 км до дома.
Вот так и закончилась эта покатушка.
Последний раз редактировалось NIK.; 19.08.2018 в 22:47.
Всем спасибо, моя первая покатушка удалась.
Для меня стало открытием, что в в этом районе так много святых источников.
фотки здания и животныеhttps://photos.app.goo.gl/yZRVa7KviVZUVCRP6
Стартовая фотка. К сожалению, после двух фотографий фотоаппарат решил, что сегодня фотографировать он больше не будет)
https://drive.google.com/open?id=1rQ...34vWFSfXSKiCKc
Стандартное заблуждение с которым уже устал бороться .
Любой , владеющий базой МТБ , на грунтах " самому себе " проигрывает от 5 до 15% , на шосце и того меньше , а в плотных городских условиях даже выигрывает у найнера : в условиях постоянных разгон-торможений малые колёса предпочтительны из-за меньшей инерции.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Спасибо всем фотографам , но сильное подоРзение , что кое-кто фоточки таки зажал .![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)