Мобильный интернет посоветуйте - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Мобильный интернет посоветуйте

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 06.11.2008 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вполне себе озвучено

Yota Мини
    900 рублей в месяц (включая НДС).

Безлимитный мобильный интернет на скорости до 10 Мбит/с1.[/b]
    Не заметил. Ф топку такие цены!
    Конечно не сравнить с домашним интернетом! Я плачу 600 руб. Скорость не ограничена(кабель с крыши идёт). 10Гиг в месяц можно скачать. Больше 5 Гигов я не использую.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 06.11.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не заметил. Ф топку такие цены![/b]
    Нормальные цены учитывая что это беспроводной и достаточно высокосоростной доступ. Если не будут дураками, то наберут абонентов и сделают конкуренцию кабельным провайдерам.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

если будут расширять сеть и улучшать качество сети.
    плохо что нет устройств со встроенным wimax-ом и придется покупать дополнительные девайсы.

<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 06.11.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а почему коннект? там абонентка как минимум 350р. вынь да положь. или весь предоплаченный объем будет востребован?[/b]
    Не знаю, как бы мало не оказалось... тока я его пока не настроила, надо опять спеца вызывать или ехать...

Я пользуюсь- в том числе и мобильно с кпк- билайновским вайфаем, 500 р в месяц безлимитно и бывает что качаю по 18 гб в день-))) иногда- именно иногда подвисает, служба поддержки очень компетентная и классная, не то что у голдена была-)))
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

А меня взбесила новая процедура регистрации.
    И все идет по плану

это какая, я как был например так и остался, тока роутер перепрошил
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

В местах наличия билайнвайфай/голденвайфай рулит. Даже при слабом сигнале адекватен.

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 07.11.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В местах наличия билайнвайфай/голденвайфай рулит. Даже при слабом сигнале адекватен.[/b]
    Да ну. Я когда-то у себя в жилище смотрел скорость ГВФ. Сигнал именно что слабый: на одном конце кровати ловится, на другом - нет. Страницы гру-у-узятся, как будто бы веб-дизайнер из Финнннляндии и раньше в "Нокии" работал. Тестовая страница: несколько секунд задумчивости, а потом радостный текст: "Скорость у вас хорошая, высокая. Правда-правда!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)