<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 07.11.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты прав, забыл указать, что шоссейные и МТБ педали-тапки-шипы отличаются.
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 07.11.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты прав, забыл указать, что шоссейные и МТБ педали-тапки-шипы отличаются.
Пару раз заходил в Омни (что в подвальчике).
Продавцы - самое настоящее быдло, даром что на цепь с палец еще не заработали![]()
Гонора у них много, знаний - ноль, или что-то вроде этого. Да же я, не сильно умудренный в вело железе, знаю больше.
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 08.11.2008 02:07) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня похожее впечатление. О том магазинчике, который в подвале, а вот тот, который чуть дальше в галерее спорта, там оказались вполне вменяемые ребята. У омни плюс в том, что они единственные торгуют продукцией crank brothers, hope и chris king. Если что-то понадобится срочно и нет времени ждать доставки с того же чейна, то к ним, хотя в несезон у них как обычно ничего нет...
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 19.11.2008 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>+1.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
кварвич, и тебе спасибо! хорош был бы я шоссейных тапках.
ЗЫ ндааа...теперь даже не уверен, что пойду туда за обувкой....интересно, а где ещё кренки в москве продаются? что-то я не нашел...
Off: ты что подразумеваешь под кренками? Вообще кренки это педали, продаются вместе с шипами, а ботинки шоссейные и МТБшные отличаются способом крепления шипа. То есть тебе не надо специальные кренковские ботинки под кренковские педали(шипы). Если боишься что то попутать возьми шип и с ними иди выбирать ботинки.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Я имею ввиду, что хочу педали кренки. Обувь найти не проблемма- в веломире куча. а вот эти педали я только в омнибайке нашел.
<div class='quotetop'>Цитата(Chel @ 07.11.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Feos12 @ 07.11.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Я у автора темы спрашивал. Он расхвалил обслуживание, но не написал, где же именно это случилось: магазин-салон, павильон 1, павильон 35.
<div class='quotetop'>Цитата(Chel @ 08.11.2008 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Эт я про подвал, в который приводит узкий коридор, с тусклым мерцающим освещением, запутанный и полный опасностей навернуться о чью-нибудь раму или столкнуться с таким странным мужиком, по жизни не растающимся с разводным гаечным ключом... Кстати, я половину Дум-3 прошёл с читом год-мод. Впрочем, о чём это я? Ах, да, о веломагазинах.
P.S. HL2 в течение 6-ти часов подряд сказывается, прошу прощения за оффтоп
был сегодня в соколях нужны были вот такие шайбы http://www.chainreactioncycles.com/M...px?ModelID=356, ребята из омни, тот который в подвале, поставили передо мной коробку, сказали выбирай сам какие нужны. отдали бесплатно.
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)