Велопарк-2009 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 213

Тема: Велопарк-2009

Комбинированный просмотр

Не хотел бы я тестить трэйловый байк в условиях выставки Велопарк. Тест-драйвы нужно проводить в реальных условиях. Такие мероприятия проводят производители и крупные дилеры. Чтобы розничные магазины проводили тест-драйвы не слышал. Да и смысла в том нет. Опять таки проводятся эти мероприятия не длявсех желающих, а для специалистов, журналистов, оптовиков.

Thumbs down

На велосипедную выставку в ЛФК ЦСКА завезут пять машин грунта

20-22 февраля 2009 года в рамках V юбилейной московской велосипедной выставки-шоу "Велопарк-2009" пройдут соревнования по MTB и BMX в дисциплине слоупстайл. Специально для этого в ЛФК ЦСКА впервые будет построен парк с покрытием из естественного грунта. Для её постройки предполагается использовать пять машин естественного грунта, которым покроют серию трамплинов. Организаторы "Велопарка" заранее предупреждают о том, что к участию в соревновательных программах будут допускаться только райдеры в шлемах.

Источник: "Спорт-Экспресс"
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.12.2008 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На велосипедную выставку в ЛФК ЦСКА завезут пять машин грунта

20-22 февраля 2009 года в рамках V юбилейной московской велосипедной выставки-шоу "Велопарк-2009" пройдут соревнования по MTB и BMX в дисциплине слоупстайл. Специально для этого в ЛФК ЦСКА впервые будет построен парк с покрытием из естественного грунта. Для её постройки предполагается использовать пять машин естественного грунта, которым покроют серию трамплинов. Организаторы "Велопарка" заранее предупреждают о том, что к участию в соревновательных программах будут допускаться только райдеры в шлемах.

Источник: "Спорт-Экспресс"[/b]
    Пять машин это мало для постройки серии дертов.
    Конечно, может организаторы используют самосвалы VOLVO с 20 кубовым кузовом, тогда можно построить хорошую серию.)
    Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Fnnbkf @ 14.12.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, а причем тут спорт?[/b]
    ЖГИ!
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

<div class='quotetop'>Цитата(Fnnbkf @ 14.12.2008 04:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, а причем тут спорт?[/b]
    Да-да, конечно. Всем известно, что если не входит в Олимпийские игры - то это НЕ СПОРТ ни разу.

Объявить вне закона весь МТБ, кроме кросс-кантри, и весь БМХ, кроме Рейс.
    Авторспорт запретить вообще.
    Океанско-прибрежные виды спорта, а также воздушные (парашютирование, скай-дайвинг), сплав по рекам - внести в Черную Книгу как сверхопасные, никому не нужные занятия.
    Ну и т. д.
    Я жуЖЖу о великах...

Lightbulb

<div class='quotetop'>Цитата(Fnnbkf @ 14.12.2008 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А причем тут ОИ? Парашютный спорт не входит в ОИ, но это - Спорт. Красивый и рискованный. А максимальный риск на ваших покатушках - это купание в дерьме, к которому вам не привыкать.[/b]
    А при чём выше упомянутая тобой ахинея? <_< На "Велопарке" КК трасс никогда не было. Или у тебя иные сведения?
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

Talking

вопрос к посещавщим ранее: возможно ли посетить Велопарк с ребенком ? )) интересует в основном - нет ли там толкучки и есть ли зрелищность соревнований ? )))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 17.12.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопрос к посещавщим ранее: возможно ли посетить Велопарк с ребенком ? )) интересует в основном - нет ли там толкучки и есть ли зрелищность соревнований ? )))[/b]
    - прыжки бэмэиксеров в рампе, и в мини bmx-парке (хз как такие сооружения называются)
    - соревнования по trial&#39;у. лично мне всегда интересно их смотреть

ну и всё, больше никаких соревнований

думаю паралельный шор строить в условиях крисиза точно не будут

ещё слышал привезут песок/грунт, т.е. будет дёртовая минисерия
    Редкий гость.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 17.12.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопрос к посещавщим ранее: возможно ли посетить Велопарк с ребенком ? )) интересует в основном - нет ли там толкучки и есть ли зрелищность соревнований ? )))[/b]
    Нужно!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Вопрос, это выставка-продажа, или только глазеть и щупать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)