У нас асфальт элитный от Черноголовки до Софрино, вроде бы...
У нас асфальт элитный от Черноголовки до Софрино, вроде бы...
Купалки будут не выстегиваясь)) У нас подзалило немного.
Я завтра заброску до Крутого своим ходом не осилю, поэтому поеду навстречу, но не по треку. Надеюсь на купалке под корнями встретимся. Ориентир часов в 11. Или если успею к Санино к 8-30, подкинусь до ОЗ и буду догонять. Все как всегда в общем)))
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Не совсем. Элитный освальд только последние 30км до Софрино. От ЧГ еще км 15 элитных грунтовок))
Прокатили в третий раз от Крутого и теперь уверенно могу сказать, что минусов у этого варианта просто нет!
Спасибо за компанию приехавшим, Лене за организацию и Сергею за коррекцию трека. Держи за это видос
92б14О2935
Снова душевно скатали. Купаетесь только быстро очень.
Накануне вечером решили поберечь двухподвесы и поехали на чём не жалко. Я поставила крылья, приготовилась нырять из лужи в лужу.
Не знаю, куда там вся вода стекает, но трек с каждым разом всё лучше и лучше. Надежды на лужи после Черноголовки тоже не оправдались. Вариант через Красноармеск очень хороший, намного лучше прошлого проката. Объезд Песьяне понравился, всего пара спешиваний, зато какое разнообразие к треку. Сергею большое спасибо за эти дорожки.
Приятным сюрпризом было встретить на треке Валеру из Пушкино. Так давно его не видела, что признала только к середине покатушки.
Порадовал Михаил, который после проката ТТТ попросил у семьи в подарок на д/р навигатор))... теперь пусть дарят запасные батарейки)
Сергей, это вообще чудо, что мы в принципе купаемся...целых 2 раза!))
Трек очень хороший. После Красного угла можно и подрезать.
Всем участникам большое спасибо!
---------- Добавлено 31.07.2018 в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2018 было в 00:01 ----------
Итоговый трек:
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=kmbnlrmvdrwlazpv
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)