Кубок, чемпионат и первенство РФ 19-23 июля 2018 г. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Кубок, чемпионат и первенство РФ 19-23 июля 2018 г.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    Николай безвозмездно выкладывает в размере 1МП. При этом еще как-то пережимает, что появляется излишняя "мутность"... А за фото большего размера, тчобы хотя бы развернуть на весь экран - надо платить.
    Интересно, есть финансовый смысл в таком подходе? Мне кажется, даже 1% фотографий не продается... И ни к чему такие сложности, все равно не окупится дорогущая техника полный кадр + проф объектив, внешняя вспышка и т.д...

Кстати, кто-нибудь знает Георгиева?
    Было забавно и грустно, когда этот гражданин прогонял нас с Николаем с трассы, которая к слову сказать размечена кое как, без проходов для людей, а лента местами повешена просто на кусты и деревья, вдали от реально используемых траекторий.
    Я сидел на спуске на кочке, куда точно никто не поедет и никто не заезжал - в полуметре от основной траектории... Николай взобрался на пупырь между 2 траекториями на подъеме. Туда тоже никто не полезет и не лез ни разу...
    Пришлось объясняться с ППСником и выслушать многое нелицеприятное в свой адрес...
    Я выкладываю для социальных сетей в размере 1200 на 800 пикселей с правильными настройками. Этого более чем достаточно, так как картинка уже оптимизирована под экран социальных сетей. Правда, VK применяет собственные алгоритмы оптимизации, что может незаметно снижать качество фото. Хайрезы до 36 МП можно купить. Это не сложности, это нормальный принцип. Те, кому фотографии нужны - может их купить, те, кому фотография нужна, чтобы продемонстрировать себя в профилях социальных сетей - могут бесплатно использовать уже подготовленный для этих целей файл.

Николай безвозмездно выкладывает в размере 1МП. При этом еще как-то пережимает, что появляется излишняя "мутность"... А за фото большего размера, тчобы хотя бы развернуть на весь экран - надо платить.
    Интересно, есть финансовый смысл в таком подходе? Мне кажется, даже 1% фотографий не продается... И ни к чему такие сложности, все равно не окупится дорогущая техника полный кадр + проф объектив, внешняя вспышка и т.д...

Кстати, кто-нибудь знает Георгиева?
    Было забавно и грустно, когда этот гражданин прогонял нас с Николаем с трассы, которая к слову сказать размечена кое как, без проходов для людей, а лента местами повешена просто на кусты и деревья, вдали от реально используемых траекторий.
    Я сидел на спуске на кочке, куда точно никто не поедет и никто не заезжал - в полуметре от основной траектории... Николай взобрался на пупырь между 2 траекториями на подъеме. Туда тоже никто не полезет и не лез ни разу...
    Пришлось объясняться с ППСником и выслушать многое нелицеприятное в свой адрес...
    Хрень какая, меня не было, разметка трассы разве может как-то ограничивать права граждан в свободе передвижения? Скорее она носит предупреждающий характер и не является основанием для каких-либо жёстких мер, тем более оскорбляющего поведения полицейских.

...Пришлось объясняться с ППСником и выслушать многое нелицеприятное в свой адрес...
    ППСника, тебя прогонять, направил директор маунтинбайк центра. Я был свидетелем этого, около пампа в начале трассы. Дословно выглядело так: ..там на трассу вылез фотограф, который в интренетах всякую фигню пишет, сходи разберись Сначала я не понял кто этот фотограф, а сейчас дошло.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Очень меткая характеристика.
    Да это просто месть за прошлогоднее его интервью Сергеем.
    Последний раз редактировалось nisean; 31.07.2018 в 17:30.

Цитата Сообщение от nisean Посмотреть сообщение
    ППСника, тебя прогонять, направил директор маунтинбайк центра. Я был свидетелем этого, около пампа в начале трассы. Дословно выглядело так: ..там на трассу вылез фотограф, который в интренетах всякую фигню пишет, сходи разберись Сначала я не понял кто этот фотограф, а сейчас дошло.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Да это просто месть за прошлогоднее его интервью Сергеем.
    Там ППС вызвали и для Сергея и для меня. Организаторы гонки не создали условий для нормальной работы фотографов, а именно, не везде была размечена трасса, что позволяла судьям трактовать местоположение фотографов (не за ленточкой), как нахождение на трассе. Также для передвижения между локациями трассы иногда необходимо было воспользоваться тропинками, находящимися на трассе, так как других альтернатив передвижения просто не было, но ни один из гонщиков не пожаловался, что ему помешал фотограф. По-сути ситуация была просто спровоцирована неадекватностью одного из судей, который просто хотел оставить организаторов, гонщиков и СМИ без фотографий.

Разметка и правда хреновая была. Ленты вообще ветром порвало и они развивались мешая гонщикам. Я сам порванный кусок ленты привязал к столбикам на участке с лежащими бревнами.

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Интересное видео. Правда на чувашском, я сам ничего не понял, хотя, можно сказать, чуваш ))
    Кстати, Калентьева отказалась давать интервью, сославшись на то, что ей надо бежать... Впрочем, на флешке осталось больше места для интервью с Антоном и Светланой...

livello, вы там ведь были, эту борьбу за третье место видели? Есть информация, дисквалифицировали ли ездюка (иначе не назовёшь его)? Пострадавший не хило так упал на плечо, так можно и перелом получить.

Байк

Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    Есть информация, дисквалифицировали ли ездюка

Обе в протоколах, как писал выше...

финиш за третье место это ппц конечно, что так можно чтоли? это же дисквал
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Байк

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    финиш за третье место это ппц конечно, что так можно чтоли? это же дисквал
    В протоколе обе присутствуют, причем время одинаковое, только местами отличаются. Думаю, если бы финишная линия находилась чуть дальше, то третьей была бы Кирсанова, а не Медведева... Кстати, у Медведевой на фото и видео с награждения не видно ни 1 царапины...

Подумал вот еще о чем. Синцов в прошлом сезоне стабильно находился в ТОП-10 мирового кросс-кантри. Пока не получил травму. Причем этот взлет начался еще в конце 2016, перед Олимпидой в РИО. И тут кажется, что Антон первый из наших спортсменов постиг секрет правильной подготовки для успешного выступления на кубке мира, и теперь у наших спортсменов пойдут результаты, ведь Антон сможет поделиться полученным опытом...

Вернемся в реальность.
    Зарплата\Признание\Уважени е спортсменов зависят от результата, а результат напрямую зависит от выступления конкурентов. И тут очевидно, что спортсмен не станет помогать своим конкурентам, не будет рубить сук, на котором сидит.
    Наверное, даже гонщики из одной команды друг к другу относятся как к конкурентам...

Знаете Краснова Владимира, тренера Калентьевой? Уж этот мужчина владеет мастерством ковки спортсменов мирового уровня. Книги пишет, опытом делится... А если подумать? Даже если он что-то знает, то он об этом не напишет и не расскажет...
    Это же его хлеб, как тренера... Готовить спортсменов, которые лучше конкурентов...
    Зачем он будет пилить сук, на котором сидит...

Это при союзе можно было воздать должное пионерам-открывателям современных и действенных методик подготовки. Признать их заслуги, наградить, поощрить... Но сейчас времена не те.. Так и останутся неизвестными широкой спортивной общественности формулы подготовки топовых спортсменов, останутся уделом их открывателей, тренерских микро-групп....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)