Помогите выбрать LCD-панель Full HD. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Помогите выбрать LCD-панель Full HD.

+1 за проектор!
    тока вот хорошие до сих пор стоят немерянно,а плохой чета нам,разбалованным не охота...

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 02.11.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Козловский известный киноман, а я плазму не рассматриваю в принципе, т.к. важно подключение к компу.[/b]
    у панаса вышеуказанного 3 hdmi...подключайся -нехочу)

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 03.11.2008 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у панаса вышеуказанного 3 hdmi...подключайся -нехочу)[/b]
    Речь идет о качестве изображения, а не о количестве входов/выходов - на LCD, изображение с компа будет заведомо четче, чем на плазме.
    <div class='quotetop'>Цитата(beta @ 03.11.2008 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1 за проектор!
    тока вот хорошие до сих пор стоят немерянно,а плохой чета нам,разбалованным не охота...[/b]
    Да уж, вот такой хочу:
    http://epson.ru/products/projectors/defaul...B-9D1B4D0EEB24}
    а вот его более дорогой собрат:
    http://epson.ru/TW2000

Но цена - пипец! :o Жаба душит столько бабок отдавать за какой-то проектор. Да плюс еще экран надо соответствующий поставить и до кучи - моторизованные шторы на окно повесить и плавное выключение света в "зале", как в кинотеатре сделать. :D
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.11.2008 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про то что панас лучшие плазмы делает - слышал[/b]
    глупости.

<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 03.11.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    глупости.[/b]
    Ну так аргументируй, если в "теме". Может кому пригодится.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

зачем?
    в теме, вроде, жэкашку выбирают?
    и автор изначально против плазмы.

ЗЫ. пионер, конечно

<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 03.11.2008 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зачем?[/b]
    Ну принято так - раскрывать аргументы, а не кидать загадочные фразы, проходя мимо с умным видом.
    <div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 03.11.2008 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ. пионер, конечно[/b]
    Ну хоть что-то мы узнали, хотя почему именно пЫонер, остается загадкой. И вообще - напоминает кое-что из серии Canon vs Nicon. :D

хорошо, скажем так:
    "я слышал, что это глупости"

м?

<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 03.11.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хорошо, скажем так:
    "я слышал, что это глупости"[/b]
    Вот это другой разговор! :prost:

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Странное решение Маньяк ,хотел ЖК ,решился на проектор.Зачем он тебе?Если только кинотеатр делать.
    По теме.Можно долго спорить о типах матриц,жк или плазме.Надо все самому смотреть.
    Имею Филипс 37 9603,HD воспроизводит на ура ,комп тоже нормально,есть USB и возможность подключения к сети(я правда дальше фоток не пошел,но люди и фильмы как то смотрят)
    Могу предложить тестдрайв .Проектор по моему ненужная блажь.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)