." Берешь пассатижи"
Не нужно пассатижами, лучше разводной
<div class='quotetop'>Цитата(Диспетчер @ 01.11.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
В идеале положить бы диск между двумя плоскими поверхностями и сверху чем-нить тяжёлым привалить. Ну хотя бы между листами стекла, а сверху гири. Есть подозрение, что при этом диск после снятия нагрузки благополучно распрямиться обратно. Да и листовое стекло где достать? На стройку разве что идти, но оно ж денег стоит, просто так не упрёшь.
Я бы с радостью приехал туда, где покажут, как настраивать тормоза. Но пока вот веломастерские предлагают - в принципе, меня и это устраивает, потому что глюки тормозов уже достали, вчера вместо того, чтобы спать, с этой хренотой возился, злой теперь как сто чертей...
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.11.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Править диск есть смысл только при сильных искривлениях, та как слабые искривления появляются при нагреве и охлаждении постоянно , и каждый раз ложить диск под стекло довольно трудозатратно.
у тебя скорее всего люфтят потроха в колесе (я как старый слесарь это уже проходил)кривой диск тут ни причем кривой диск должен тормозить криво а когда не тормозит его и не слышно.
И еще совет .
При применении метода тыка старайтесь избегать повторения одинаковых действий
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.11.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага щас![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.11.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>А вы не пробовали забить и кататься? <_<
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 01.11.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
Здесь я так понимаю другая проблема, человек не может их настроить в принципе.
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
Насчет кривизны ротора (диска), если уж очень кривой, то проще сменить. А то может до истерики довести, при сильном цеплянии.
Коль тема актуальна, спрошу, а какие тормоза самоподводящиеся? В данный момент знаю только XT775 ('08).
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.11.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут мой совет стерли, но посоветую еще раз. Воспользуйся тем, что у тебя надеюсь есть в наличии. Положи на стекло из название фамилии героя поэмы поэта баркова.
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 01.11.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>практически любая гидравлика автоматом колодки подводит, если цилиндры не загажены.
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 01.11.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, я так думаю вся гидравлика самоподводящая. Хаес-9 точно сами колодки подводили, потом при замене приходилось поршни раздвигать.
ГанцАккерман, не занимайся всякой фигнёй. Сделай так, как Диспетчер или я посоветовали.
И проверь втулку на предмет люфта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)