Продаётся вилсет DT X1800 - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Продаётся вилсет DT X1800

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 05.11.2008 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...на 28 спиц - ну-ну... Найдешь конечно, но мягко говоря устанешь... :D[/b]
    Чего уставать то? Hope Pro 3 на чейне. Да и я плохо представляю как можно насмерть убить втулку на промах. Просто сменил промы и всё. Ну или если фрихаб (или как там его) убился - можно поставить замену (покупается у нас или на чейне) от DT. У них они вроде одинаковые.
    Редкий гость.

ZOOM81
    Подшипники легко заказываются, и меняются. Спицы есть в веломире. Обода тоже не проблема найти. Всё легко находится и покупается недорого. Нет абсолютно никаких проблем, кроме одной ... эти колёса сложно убить.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.11.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чего уставать то? Hope Pro 3 на чейне. Да и я плохо представляю как можно насмерть убить втулку на промах. Просто сменил промы и всё. Ну или если фрихаб (или как там его) убился - можно поставить замену (покупается у нас или на чейне) от DT. У них они вроде одинаковые.[/b]

норе про3?... они разве под диск бывают?...

2mckinley
    убивается все... попробуем?

Я не говорю, что это плохие колеса, и тем более не пытаюсь как-то повлиять на процесс продажи. Я проста сам сейчас нахожусь в поисках, вот и колебаюсь - собирать на чейне на норе про2 (и ждать) или брать готовый (прям ща)... Просто как правило, заводские виллсеты - сука не стандартные... Хотелось бы поуниверсальней в плане взаимозамены...

криворукий кривоног Аватар для Кенни
    Байк
    GT Marathon Pro 2008 Titan Racing Cypher RS

Блин, что вы тут мозги компостируете - убить, не найти...
    Это отличные колеса.
    Может быть, я бы и сам их взял, но у меня как раз такие же =)

Добавлено позже (05/11/2008 18:38):
    Единственное, что не понравилось - обода только под Престу, переходников, как у Мавиков, ДТ почему-то не делает.
    "Одушевление железа..."

Байк

Блин, совсем забыл сказать - дырки в колёсах рассверлены и подходят под автониппель!!!
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 05.11.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто как правило, заводские виллсеты - сука не стандартные...[/b]
    Что нестандартного? Эти втулки, обода и спицы продаются у DT отдельно, как конечные продукты (обода - X 430, втулки - 370, спицы - компетишен). Нет ничего сложного найти
    то всё в магазинах и оф дилеров (веломир). Я понял бы если бы надо было, например, прятые титановые спицы, подшипники нестандартных размеров, или редкие собачки в трещётку - это сложней найти. А тут всё магазинное.

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 05.11.2008 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что нестандартного? Эти втулки, обода и спицы продаются у DT отдельно, как конечные продукты (обода - X 430, втулки - 370, спицы - компетишен). Нет ничего сложного найти
    то всё в магазинах и оф дилеров (веломир). Я понял бы если бы надо было, например, прятые титановые спицы, подшипники нестандартных размеров, или редкие собачки в трещётку - это сложней найти. А тут всё магазинное.[/b]

...это все понятно, но только X430 и 370 втулки, проблематично найти на 28 дырок - вот я о чем...

А заднее за скока отдашь?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(dim ryaz @ 07.11.2008 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А заднее за скока отдашь?[/b]
    Смотря за сколько возьмут переднее. Хотелось бы вилсет весь продать. Но можно и по отдельности. Скажем 4000 за заднее, 3000 за переднее.

Добавлено позже (10/11/2008 15:14):
    Up! Колёса в продаже, цена ниже - 6500р.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 05.11.2008 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...на 28 спиц - ну-ну... Найдешь конечно, но мягко говоря устанешь... :D[/b]
    Почему такой пессимизм? Ди ТИ тута и никуда не собирается

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)