ZOOM81
Подшипники легко заказываются, и меняются. Спицы есть в веломире. Обода тоже не проблема найти. Всё легко находится и покупается недорого. Нет абсолютно никаких проблем, кроме одной ... эти колёса сложно убить.
ZOOM81
Подшипники легко заказываются, и меняются. Спицы есть в веломире. Обода тоже не проблема найти. Всё легко находится и покупается недорого. Нет абсолютно никаких проблем, кроме одной ... эти колёса сложно убить.
Блин, что вы тут мозги компостируете - убить, не найти...
Это отличные колеса.
Может быть, я бы и сам их взял, но у меня как раз такие же =)
Добавлено позже (05/11/2008 18:38):
Единственное, что не понравилось - обода только под Престу, переходников, как у Мавиков, ДТ почему-то не делает.
"Одушевление железа..."
Блин, совсем забыл сказать - дырки в колёсах рассверлены и подходят под автониппель!!!![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.11.2008 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>А что в таком случае любителям престы делать?
<div class='quotetop'>Цитата(halgerd @ 13.11.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>а) катать так и не париться
б) поставить втулочки-переходнички, у ободов мавик 717 в комплекте были
<div class='quotetop'>Цитата(halgerd @ 13.11.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Под престу тоже подходят без проблем. У меня большинство камер как раз под престу. Рассверлены на всякий пожарный, чтоб потом не парится где-нибудь чёрте где, если вдруг камеры под престу не окажется.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 05.11.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Что нестандартного? Эти втулки, обода и спицы продаются у DT отдельно, как конечные продукты (обода - X 430, втулки - 370, спицы - компетишен). Нет ничего сложного найти
то всё в магазинах и оф дилеров (веломир). Я понял бы если бы надо было, например, прятые титановые спицы, подшипники нестандартных размеров, или редкие собачки в трещётку - это сложней найти. А тут всё магазинное.
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 05.11.2008 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
...это все понятно, но только X430 и 370 втулки, проблематично найти на 28 дырок - вот я о чем...
А заднее за скока отдашь?
<div class='quotetop'>Цитата(dim ryaz @ 07.11.2008 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотря за сколько возьмут переднее. Хотелось бы вилсет весь продать. Но можно и по отдельности. Скажем 4000 за заднее, 3000 за переднее.
Добавлено позже (10/11/2008 15:14):
Up! Колёса в продаже, цена ниже - 6500р.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)