<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 29.10.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Настроения или настроя?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 29.10.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Настроения или настроя?![]()
![]()
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
был бы у меня двуподвес....! с гибридом туда не сунешся в это безобразие,так?
Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем.
<div class='quotetop'>Цитата(treveller24 @ 31.10.2008 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>ну смотря какой гибрид, у лума тоже не двухподвес)))
хотя... хотя, сли пешки действительно будет много. то хоть bmx можно брать)))
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
<div class='quotetop'>Цитата(HellMaster_HaiL @ 30.10.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Раскладка!
На каждого приходится по 2 приема пищи, Anastazy чай и сопутствующее.
HellMaster_HaiL - 4 тухла по 350, гречки 600, макаронов пачка.
Anastazy - чай, печенюшки, мяонез.
Kulibyaka - 4 тухла по 350, гречки 600, макаронов пачка.
spoke - а давай сам придумаешь? с тебя 1 завтрак и 1 ужин.
Loomorh - первый ужин + специй и прочего.
Для всех, воды на 1вую стоянку, выпивки по чуть чуть - крепкой, перекусонов, всем взять НЗ!
Вопрос - у кого есть пила? Если кто берет - отпишитесь! Моя медленно помирает и я е тупо не возьму если у кого есть.
<div class='quotetop'>Цитата(treveller24 @ 31.10.2008 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Эммм, лучше всего туда с макетом байка весом менее килограмма который бы легко помещался в карман куртки. Но первый день тогда будет марафонская пробежка.
П.С. Ехать будем стараться везде где есть хоть подобие тропы. Главное силы расчитать.
<div class='quotetop'>Цитата(HellMaster_HaiL @ 31.10.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>У мну уже не гибрид) подпись осталась чтоб не палиться.
606ры906ры6р09ы609ры
у меня пила есть, но там какая-то хрень с креплением рукоятки - вечером гляну как она...
PS: Байки по максимуму облегчаем...Может взят тупо одну раму как номинал...колёса в предстоящем ХЗ могут ваще не пригодиться даже)))
treveller24
Тут почти у всех хардтейлы, +/- единственный двухподвесчик в который раз уже забивает на жесть и едет бухать, так что двухподвес не нужен. Но нужен навык хождения с велосипедом по лесам и болотам
![]()
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 31.10.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>дело то хорошее![]()
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 31.10.2008 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Извините, что влезаю не по теме, а токмо с целью пополнения запаса великого и могучего.
Объясните, пожалуйста, непосвященным, что такое "тухло" (или "тухл"? :idontno: ) -- а то я уже второй раз это слово встречаю, любопытство разбирает, аж жуть!![]()
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
тухло - тушенка )
606ры906ры6р09ы609ры
Ааа, а я-то голову ломала![]()
Спасибо.
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)