В доме, где есть мужчина\парень в закромах должно лежать что-то типа этого, с мощной башкой и от солидного производителя
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
А лучше, чтоб вот такие
![]()
В доме, где есть мужчина\парень в закромах должно лежать что-то типа этого, с мощной башкой и от солидного производителя
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
А лучше, чтоб вот такие
![]()
Господа, я ваще варвар, изолентой обматал и болгаркой его(трос.боуден),болгаркой. Ничего так,ровненько. Для гидравлики,только спец кусачки.
Такие (есть количеством поменьше, по 10-20 штук и другого цвета) https://ru.aliexpress.com/item/Good-...e-e3c27e05c083
Я обжимаю законцовкой для проводов 1.5мм, а потом дремелем обрезаю. Обжимку даже не снимаю потом ибо режу уже установленній трос.
Ахах я дальше всех пошел, я тросик между двух дощечек зажимаю и вжух миниболгаркой.
Тогда выше вам правильно привели в пример кусачки надлежащего качества, после обрезания тросиков которыми волоски тросиков не стремятся распуститься веером.
А после продевания тросика через рубашки на концы подклеивается концевичок суперклеем - кому нравится плющить, тот плющит,
но клей позволяет потом его аккуратно снять и после применить вновь.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Кстати, суперклей также помогает держать волоски тросика в узде![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)