<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 24.10.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит плохие друзья. Настоящие - никогда не откажут в беде![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 24.10.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит плохие друзья. Настоящие - никогда не откажут в беде![]()
VITAминка
<div class='quotetop'>Цитата</div>пиши прям здесь, что у тебя не работает в компе, тут все компьютерщики, помогут
<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 24.10.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>рублей четыреста-пицот. ну или как в метро объявы "все по 999" ))
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 24.10.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>ыыы... где ты такие цены-то видал? Вот ты за четыреста р поедешь на другой конец Москвы Винду поставить?
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 24.10.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>за час - вполне реально. для чего-то там нахватавшегося студента. он как раз винду с дровами часа три ставить будет
а я не поеду, мне на работе компов и серваков хватает ))) я себе (!!) уже с полгода роутер настроить не могу - дома лениво ппц что-то комповое настраивать, я лучше в байке покручу чего-нить))) на работу его унести надо, там 15 мин делов![]()
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 24.10.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Рублей 500. Если что - пиши в личку, но, скорей всего будет плюшками.
офигеть, сколько бабок упущено
а я, как лох - все за плюшки...
осталось выяснить - умеет девушка печь плюшки.может и вправду на коммерческой основе быстрее и надежнее.
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 24.10.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>я, на самом деле, много чего умеюно по-моему деньги сейчас полезнее, разве нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)