<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 23.10.2008 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Неправда, лучший вариант это титановая рама, которую не жалко тереть и царапать.
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 23.10.2008 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Неправда, лучший вариант это титановая рама, которую не жалко тереть и царапать.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Что мешает кембрики разрезать и поставить, у меня колечки резиновые стоят на тросе.
как вариант (если такой исчо не предлагали) к вилкам рокшокс в комплект идет крепление под гидролинию пластмассовое, оно на липучке
взять можно в любом магазине аля велосклад велосайт, просто спросить сей девайся, вам отсыпят таких
а сначало просто скотчем прозрачным заклеил, потом цивильную наклеечку прикупил. но обезжирить не забудь.
Самый писк вырезать такие наклейки из световозвращающей пленки, ипользуемой в рекламе и на дорожных знаках,
выбираешь под цвет рамы, днем ее не заметно, а ночью она еще и работает на тебя как дополнительный катафот![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 23.10.2008 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. Самая лучшая - 3М, моток 100х2500 мм около 900 р, полиуретановая пленка на акриловом клее: высокая износостойкость, отличная агдезия, пластичность и прозрачность. Я различными высечками наделал себе прозапас разных диаметров пятачков. Изоленты, скотчи и т.п. рядом не стояли, такое ощущение, что по ресурсу хватит до конца жизни вела).
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 23.10.2008 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>А еще лучший - сплошная рубашка тросика.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 23.10.2008 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>А я только чёрную и видел. Кстати, блин, я всё забываю, что у других рамы могут быть и не чёрные :D
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 23.10.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Сплошная рубашка тросика и на раскалбасе себя лучше ведет, давно пора переходить на них с голимого титана и карбона.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Купил педали веллго магниевые, в коробке лежала наклейка веллго, выбросить было жалко, налепил на потертость, держит... А еще надо трос не экономить, прокладывать попышнее.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)