Продаю:Santa Cruz Nomad М(17) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Продаю:Santa Cruz Nomad М(17)

Loewa могу дать предварительный тест байка в сборе при покупке рамы!В байке уверень,просто ибисовской затянутой прелюдией не страдаю ;-)
    Если есть желаюшие,то можем это обговорить.В отличие от некоторых,там где можно избежать этого-байк в говне не топлю,а акуратно и бережно пронощу его от лишнего воздействия.

Loewa ну как у тебя впечетления от универсального номада?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 19.12.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Loewa ну как у тебя впечетления от универсального номада?[/b]
    - впечатления очень даже хорошие  особенно когда поставил XTR-овские шатуны Рама очень здорово едет во всех условиях надо только вовремя корректировать СЭГ аморта в зависимости от условий настроения(это мне бывший владелец рамы (Shmidt) присоветовал) и точно будет универсальный вел! Ну и порой Моушен контроль не забывать включать  B)
    ps переборка подшипников показала что да смазки там мало и вода практически туда не добирается, но один из тех что у каретки (с мелкими шариками без сапаратора) был награни... промыл забил литолом 

pps да к покупателям новый номад уже не тот там нет монокока - там новомодный гидроформинг 

Тишина это звук с которым движется время...

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

смазывать цепь "что бы звезды не ела" это сильно

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 26.12.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    смазывать цепь "что бы звезды не ела" это сильно [/b]

Allan44 ты только что сделал открытие или как?
    Когда цепь смазана,так она меньше изнашивается

Loewa я в отличие от Шмита байк юзал только в сухую погоду,для других целей у меня есть хардтейл,на нём щас и гоняю.Думаю что тем самым проблема то и исчерпана,так как небыло "мокрого воздействия" Да про монокок верно замечено! Кста,какой у тебя рост?

p.s.Ну чтож,ждём весны,ждём не торопясь покупателей!

Добавлено позже (02/01/2009 22:42):
    По просъбе потенциального покупателя фотки отвечаюшие на заданые вопросы:
    Рама

Петух

"Дропаут"

Цепь ясный пень хоть и столяла защита на пере но она "поколотила" его.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 02.01.2009 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Allan44 ты только что сделал открытие или как?
    Когда цепь смазана,так она меньше изнашивается[/b]
    это тебе надо сделать открытие)) цепь не треца о звезды, она их мнет мазаная она действиетнльо меньше изнашивается, только звездам на это пофиг)

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 03.01.2009 01:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это тебе надо сделать открытие)) цепь не треца о звезды, она их мнет мазаная она действиетнльо меньше изнашивается, только звездам на это пофиг)[/b]
    Ну объясни тогда мне незнаюшему,каким способо в дальнейщем цепь проскакивает по кассете.может из-за того что ей не пофиг и она стёрлась?Или цепь растянулась?Ну или в чём же причина? :blink:
    з.ы.

Добавлено позже (08/01/2009 02:02):
    Santa Cruz Nomad М(17) теперь в НовоРоссийске.
    Мои поздравления теперешнему владельцу и удачного катания,пусть он радует тебя так же как когда то меня

Продано!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)