<div class='quotetop'>Цитата(look @ 12.01.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>В Москве - несколько сотен метров, ну может, до 100
Т.е. покажет на один-два многоквартирных дома или группу гаражей - мало поможет в большинстве случаев.
<div class='quotetop'>Цитата(look @ 12.01.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>В Москве - несколько сотен метров, ну может, до 100
Т.е. покажет на один-два многоквартирных дома или группу гаражей - мало поможет в большинстве случаев.
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 21.01.2009 03:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Приёмник на Sirf III (а другие сейчас и не делают), точность 5-10 метров в особо жестких случаях московских высокоэтажек и 1-3 метра на открытой местности, это я как геокешер утверждаю. Редкие случаи (1 из 50) когда координата гуляет. Так что в случае с гаражом весьма удачно может помочь, в случае если завели домой, тогда упс. Хотя и в том и в другом случае не представляю процедуры выслеживания и отбора если вор сразу же не засветится с ним. А посему гаджет чаще всего будет бесполезной игрушкой ещё более удорожающей вел технофрика, но моральное удовольствие обладателю наверно принесёт, значит технофрикам маст хэф.
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 21.01.2009 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Не путай GPS и GSM-позиционирование (сервис от МТС, именно то, о чем спрашивают, и о чем я говорю)![]()
Не трогайте раму. Все GPS/GSM прибамбасы надо прятать в намертво прикрученый задний фонарь.
Ну уж если такая тема пошла.
Как вариант в сумочку под седло положить Globalsat TR-102.
Помимо GPS записи точек (трека) и передачи на сервер.
Можно с Globalsat TR-102 позвонить на 3 запрагромированых номера,
принять звонок на номер.
Отправить "тревожное SMS с координатами" на 3 запрагромированых номера
Отправив "СПЕЦИАЛЬНОЕ" SMS c любого мобильного, получить координаты.
.
Только не считайте рекламой))
Просто ЭТО прибор не сильно отличаеться от прибора в первом посте. А "слабых" мест в них достаточно))
Четыре колеса возят тело, адушу...
<div class='quotetop'>Цитата(DrKilroy @ 19.10.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО, стОит следовать нескольким простым правилам:
1. Храни байк дома (в квартире).
Не в тамбуре (даже если там стальная дверь), не в подъезде "пристегнутым супер-пупер замком", а именно в квартире.
2. Закупай "поесть-попить" ДО покатушки.
Если уж надо докупить что-либо - пусть остальная группа присмотрит за байком, а 1 (один) байкер пойдет за покупками.
Катаешься один, а надо что-то купить в палатке? - Перетерпи!
3. Держи глаза-уши раскрытыми. Видишь подозрительное тело или компанию - объедь.
В 99% случаев характерные компании ("Слышь, пацанчег! Дай закурить!") хорошо заметны заранее. Самое правильное - спокойно их объезжать, на вопросы не отвечать, на провокации - не поддаваться.
4. На все просьбы "дать прокатиться", даже от (хорошо)знакомых людей - отвечай вежливым, но твердым "нет".
5. Разумеется, на твоем домашнем компе лежит отдельная папка с фото байка с разных ракурсов + фото кареточного узла с серийником рамы, не так ли?
P.S. Все эти GPS-приблуды - от лукавого.
Добрая половина, если не более угнанных байков, ИМХО - от безалаберности и раздолбайства владельцев байков.
P.P.S. Желаю все же, чтобы мои советы, особенно 5, Вам не пригодились![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gladkey @ 01.03.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот я лох знакомым даю прокатиться..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Yurex @ 20.04.2009 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык дело то не в знакомых, а в том что с ними может случиться. А случиться с ними может ровно то же самое, интересно а если не приведи Бог у знакомого сопрут вел (случайно или насильно) или он его поцарапает, он те возместит ущерб или разветет руками и скажет "ну, это получилось случайно, я не виноват"?![]()
http://chrono.zelbike.ru – Онлайн регистрация и лектронный хронометраж для любительских соревнований
Я ещё и храню в подъезде "пристегнутым супер-пупер замком"(с) и езжу закупать за продуктами, короче я следующий.![]()
В детстве у меня однажды украли вел - каму , но был найдет на следующий день. Вор был жестоко наказан (первый удар в челюсть ему пришёлся прямо во время езды) моими друзьями, правда это было конечно не в многомиллионной москве.
<div class='quotetop'>Цитата(Yurex @ 24.04.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Простейшее решение конечно, но в некоторых случаях может быть эффективным, мне кажется. Типа когда в гамазине например.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)