никто и не говорит, что едут, но разгоняются! на секунды, но да
никто и не говорит, что едут, но разгоняются! на секунды, но да
тайна разгона в 26 звезде, верную передачу беруть
С высоты 130+ кг могу ответственно заявить, пружинная амортвилка совсем не подойдет, ибо даже с макс. пружиной продавливается шоппц (со стоковой вообще почти полностью проминается), воздушку можно накачать, но становится весьма жесткой.
По раме, меня выдерживает и рама фэтбайка (стелс), и рама найнера (мерида) и рама гибрида (мерида, бергамонт), и рама ашан двуподвеса (мерида), все алюминиевые. Так что тут особо парится не стоит, я думаю). Сейчас тестю складник на стальной. Все велосипеды были с жесткими вилками.
Колеса строго двойной обод (желательно пистонированный), 32 или более спиц, резину лучше покрепче и пошире. По диаметру ничего не скажу, меня без восьмерок и 26" и 28" носили на себе, беж прыжков и таранов бордюров, наврядли что-то случится.
Немаловажный аспект, чтоб сзади была кассета, а не трещетка (почти верный признак кассеты, это от 8 звезд сзади), ибо у трещетки опорный подшипник со стороны звезд давит на ось слишком далеко от конца, тем самым ось гнется, и в итоге ломается, как правило на ходу, перекошенное колесо всовывает в спицы переклюк, ломая их, себя, петух (деталька-кронштейн, крепящая переклюк к раме), вопсчем печалка, имелся опыт).
Насчет планетарок, ничего не скажу, нет опыта использования).
Я бы тоже не брал вел с амовилкой с пружиной, только с жесткой или воздушку, но воздушка вероятно не дешева. Под моими 105 кг дешевая эластомерная вилка (с пружиной) проваливается слишком сильно, носом вперед клюю, не удобно и толку от нее мало. Фэтбайк со стальной вилкой с моей точки зрения выглядит интересным вариантом, жирок погонять должен помочь..
с воздушкой смотрел...но цена уже от 45к самый дешевый
https://www.velostrana.ru/schwinn/rocket-plus1/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)