Как определить, насколько критичен порез покрышки? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Как определить, насколько критичен порез покрышки?

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 17.10.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чем хороша кордура, не совсем понял. Кто даст ссылку на убедительный текст (лучше конечно на русском) про её уникальные св-ва?[/b]
    ну из нее шьют гермомешки и дайнезе применяет ее в защите мотоциклистов и не только.
    чем хороща? - она не тянется. таким образом, НЕ ЭЛАСТИЧНЫЙ суперклей, не трескается а отлично держится.
    смысл в том, что обычная заплатка будет тянуться и разрез раскрываться. здесь все намертво.!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

чтоб накачанная камера не распирала разрез, подкладывал изнутри пятачок, вырезанный из пластиковой бутылки. Отлично держало
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

citozus
    мы говорим не о временных мерах. а о долгосрочныХ!

у меня недавно собака прогрызла погрышку, причём хорошо так прогрызла клок вырвала 1,5 х 1,5 см
    покрышка хорошая более-менее свежая(мишлен олл маунтин) мне её стало жалко
    так вот я сначала сшил нитками этот разрыв, и изнутри проклеил тканью+резинкой, пока что где-то месяц прошёл, всё впорядке, даже не выпирает ничего, давление 3,2 атмосферы, колесо переднее....

вывод: покрышки ремонтировать можно)))

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 18.10.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    citozus
    мы говорим не о временных мерах. а о долгосрочныХ![/b]
    о да, натюрлиХь!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Порезал боковину NN. Причем так получилось, что порез около 2 см сквозной, а камере нифига. Был рядом с шиномонтажкой, мне за 50р приклеили изнутри автозаплатку. С тех пор уже километров 500 откатал вообще не думая об этом порезе - пока держится. К следующему сезону буду менять покрышки на Snake Skin версию.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 17.10.2008 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вообще не люблю ездить по местам где лежит или может лежать стекло.[/b]
    Сие от нас не зависит. Стекло может оказаться в любом месте. Причем, на твердом ровном асфальте оно гораздо опаснее, чем в рыхлом грунте. Луж сейчас хватает даже на самых благополучных участках. Плюс существуют грязевые участки, которые объехать невозможно. Ну и нужно учитывать, что ездить приходится в темное время. Тут ни фонарь, ни столбы освещения не дают никакой гарантии. Да и стекло может оказаться одиночным, а не в виде большой кучи, которую легко заметить. Лично у меня порез произошел на вполне нормальном тротуаре. Я даже никак не мог понять, в чем причина прокола.

Я вообще камнем порезал.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

Bontrager Cruiser ты нигде не купишь, это очень классная и очень редкая покрышка (отсутствует даже на сайте производителя, видно, чисто OEM для Trek). Поэтому советую ее оживить и не менять.
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

<div class='quotetop'>Цитата(lolmaus @ 21.10.2008 07:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Bontrager Cruiser ты нигде не купишь, это очень классная и очень редкая покрышка (отсутствует даже на сайте производителя, видно, чисто OEM для Trek).[/b]
    Это мне известно. Но я именно эти покрышки покупал отдельно от трековской рамы. И надеюсь, что удастся это сделать еще раз. Кстати, на сайте производителя они есть. Их просто в Россию никто не возит.

Добавлено позже (20/11/2008 15:00):
    Проехал на этой покрышке еще 1500 км. Раз в неделю смотрю за состоянием пореза - пока никаких изменений кроме того, что кромки пореза немного стерлись. А новый бонтрейджер лежит, ждет своего часа.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)