Мне тоже очень понравилось! Обмыли мой новый вел во всех смыслах слова!!!
Мне тоже очень понравилось! Обмыли мой новый вел во всех смыслах слова!!!
...звездная пяточка (С)
Пятая зирочка)
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 18.10.2008 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Отписал в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 19.10.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Все более и более склоняюсь к "Да!" с приставкой - "нафиг"...
Добавлено позже (20/10/2008 21:23):
По опросу: выложить фотки с ночной можно в соотв. теме "Фото и Видео"... Все остальное - бесполезная трата времени.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Тему закрывать нинада!
На эту тяпницу есть какие-нить планы?
.ride fast.
.die young.
Информация!
На 21.11.2008 маршрута не будет. В связи с возможностью сильно некомфортной погоды, назначена клубная встреча. За подробностями - <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=44555" target="_blank">
Клубная серия пятничных ночных!</a>
Потанцуем?
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Викс, а чем тебя погода не устраивает? Вроде ниче такая, мокренькая![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Да уж! Сейчас - нормальная. Но, все равно сегодня мы идем клубиться...![]()
я, похоже, буду (в 22 у КМ).
А на какую сумму за вход народ рассчитывает?
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 21.11.2008 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Батенька! Какое нафиг КМ? Читаем Клубная серия пятничных ночных!
Добавлено позже (22/11/2008 14:44):
Ну что? Так никто и не поехал?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 22.11.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да.... кризис походу поджал народ конкретно((((((
Если в след раз организуешь присоединюсь)))
Этот пропустил к сожалению, отрывался с товарищами по цеху
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
Что планы на пятницу есть ?
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)