ну что, закат эры складней "вручную" начался?
Да че вы пятками по ушам стучите. Ещё нет ничего, катаетесь (мне метро фиолетово)
попробуйте прочесть, какая фраза тут первая: "с типовыми правилами" или "с учетом региональных особенностей"?
Потом, что меньше чем через год паровоз вас переедет, будут новые Правила на основе типовых. И там будет что-то написано про велосипеды. Если не на века, то на лет на десять.
я думаю, тем кто зависим от метро(работа-дом-работа) есть смысл парковать пару дешевейших бэу велов(чтоб никто не покушался) на концах своего маршрута.
Ну и что будет, если у вашей станции метро появится хотя бы 50 ваших коллег, gaigin?
Да не, этот вариант от безысходности. Я пешком спокойно похожу. Велосипед должен приносить радость, это часть души. Любимое хобби. Спорт, без которого никак. Точно не сплошная утилитарность. В Москве сейчас на ОТ спокойно куда угодно доедешь. Пешком зачастую удобнее и быстрее (в совокупности). Но это скука и отстой. Я вот 2 месяца не катаюсь, чуть не помер от скуки. Жить можно, даже привык. Но тоска зеленая.
скоро ужо планирую выкатывать.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 23.04.2018 в 22:55.
ну готовьте бабки на второй абонемент(((на парковку уже отстегнули?....если ваш коник бутет стоять прикованый жирнющей цепурой на амбарном замке,без седла(забрать с собой нетрудно), со следами старения(царапины,сколы лкп,кароч не товарный вид),втулки ессно без эксцентриков,никаких вкусняшек-блестяшек, ...нафиг он никому не нать.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
а с устатку и не емши два клометра до дому есть желание пешкарусом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)