Проект правил перевозки велосипедов в метро - только складные в чехлах и опр.размеров - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Проект правил перевозки велосипедов в метро - только складные в чехлах и опр.размеров

ну что, закат эры складней "вручную" начался?

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    ну что, закат эры складней "вручную" начался?
    -----

Да че вы пятками по ушам стучите. Ещё нет ничего, катаетесь (мне метро фиолетово)

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    с типовыми правилами с учетом региональных особенностей
    попробуйте прочесть, какая фраза тут первая: "с типовыми правилами" или "с учетом региональных особенностей"?

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    И потом, это только со следующего года планируется, чего бежать впереди паровоза, брызгая слюной?
    Потом, что меньше чем через год паровоз вас переедет, будут новые Правила на основе типовых. И там будет что-то написано про велосипеды. Если не на века, то на лет на десять.

я думаю, тем кто зависим от метро(работа-дом-работа) есть смысл парковать пару дешевейших бэу велов(чтоб никто не покушался) на концах своего маршрута.

Ну и что будет, если у вашей станции метро появится хотя бы 50 ваших коллег, gaigin?

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    я думаю, тем кто зависим от метро(работа-дом-работа) есть смысл парковать пару дешевейших бэу велов(чтоб никто не покушался) на концах своего маршрута.
    Была аналогичная идея. Удерживает 2 минуса - нет особого желания ездить на подобном, и его в конце концов утилизируют как не привязывай. Отрежут и отнесут куда-нибудь.

Пока остановился на складнике.

Да не, этот вариант от безысходности. Я пешком спокойно похожу. Велосипед должен приносить радость, это часть души. Любимое хобби. Спорт, без которого никак. Точно не сплошная утилитарность. В Москве сейчас на ОТ спокойно куда угодно доедешь. Пешком зачастую удобнее и быстрее (в совокупности). Но это скука и отстой. Я вот 2 месяца не катаюсь, чуть не помер от скуки. Жить можно, даже привык. Но тоска зеленая.

скоро ужо планирую выкатывать.

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    Была аналогичная идея. Удерживает 2 минуса - нет особого желания ездить на подобном, и его в конце концов утилизируют как не привязывай. Отрежут и отнесут куда-нибудь.

Пока остановился на складнике.
    Кажется Лиса писала, как ее вел унесли вместе с забором, к которому она его пристегнула. Нашла в соседнем дворе, не успеди справиться с тросиком иди цепью, что там у нее было.

ну готовьте бабки на второй абонемент(((на парковку уже отстегнули?....если ваш коник бутет стоять прикованый жирнющей цепурой на амбарном замке,без седла(забрать с собой нетрудно), со следами старения(царапины,сколы лкп,кароч не товарный вид),втулки ессно без эксцентриков,никаких вкусняшек-блестяшек, ...нафиг он никому не нать.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от авив Посмотреть сообщение
    нет особого желания ездить на подобном
    а с устатку и не емши два клометра до дому есть желание пешкарусом?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)