Sintesi 911 Marathon - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Sintesi 911 Marathon

Автор, поделись впечатлениями от рамы, пожалуйста. У меня такая попала в поле зрение, но отзывов крайне мало, практически нет...
    Как быстро прошел страх её сломать ?

<div class='quotetop'>Цитата(bbk @ 13.06.2009 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор, поделись впечатлениями от рамы, пожалуйста. У меня такая попала в поле зрение, но отзывов крайне мало, практически нет...
    Как быстро прошел страх её сломать ?[/b]
    Да я толком еще не протестил, улетал с Сахалина еще снег лежал, в Москве в больнице провалялся, только на следующей неделе домой наконец-то! :D Но по нескольким выкатам в конце прошлого и начале нынешнего сезона претензий к раме не возникло, использовать велосипед надо правильно всего то делов... Слышал я тут занимательную историю, как один райдер несколько рам Sintesi угробил(правда не кантрийных), но и имел он их в хвост и в гриву, о чем честно не умолчал, так что считаю все слухи о хрупкости рам Sintesi преувеличенными, есть и более легкие алю-рамы (например у Orbea) и ничего, народ ездит и не нарадуется... Правда кой-чего я в комплектации поменял/поменяю, в планах поставить вилку Magura Durin на 80 мм. и отдать вел подруге))) а себе собрать новый... И всеравно на раме Sintesi соберу, ну нравятся они мне!

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 22.06.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а себе собрать новый... И все-равно на раме Sintesi соберу, ну нравятся они мне! [/b]
    +1
    Давай выздоравливай!

<div class='quotetop'>Цитата(Performer @ 26.06.2009 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1
    Давай выздоравливай! [/b]

Да уже в седле! Скоро катну на море с рюкзаком, поделюсь впечатлениями... А так, отметил особенность, у вела взрывной разгон! Вилочка гасит практически все, едет мягко (по хардтейловым меркам)... Только с покрышками пока не определился, во влажный (не сильно) грунтовый подъем градусов 25, проскальзывают заразы, взабраться взабрался, но не айс, стоят Hutchinson Phyton 26х2.0...

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 07.07.2009 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да уже в седле! Скоро катну на море с рюкзаком, поделюсь впечатлениями... А так, отметил особенность, у вела взрывной разгон! Вилочка гасит практически все, едет мягко (по хардтейловым меркам)... Только с покрышками пока не определился, во влажный (не сильно) грунтовый подъем градусов 25, проскальзывают заразы, взабраться взабрался, но не айс, стоят Hutchinson Phyton 26х2.0...[/b]
    да уж сам в Фокс влюбился, только все никак не накачаю.Такая она домашняя,что ли :D
    тут второй синтези собрали.
    Резину поставили ларсен ТТ бескамерку 2"
    к концу недели настрою все окночательно и поеду тестить
    еще есть в запасе панарэйсер файрXC PRO 2.1"
    довольно злая резина.Влажный грунт держит отлично,как на подъемах так и на спусках.

<div class='quotetop'>Цитата(Performer @ 07.07.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еще есть в запасе панарэйсер файрXC PRO 2.1"
    довольно злая резина.Влажный грунт держит отлично,как на подъемах так и на спусках.[/b]
    А как с грязью и асфальтом дела обстоят? Накат норальный?

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 07.07.2009 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как с грязью и асфальтом дела обстоят? Накат норальный?[/b]
    панарэйсеры стоят на старом байке РокМашин
    на синтези в перспективе поставлю - просто ради интреса.
    Поэтому сравнивать не совсем корректно накат швальбы и панарэсеров.По ощущениям FireXC лучше катят по асфальту.Шипы более плотно расположены.
    пока NN толком не удалось затестить на влажном грунте(

<div class='quotetop'>Цитата(Performer @ 08.07.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    панарэйсеры стоят на старом байке РокМашин
    на синтези в перспективе поставлю - просто ради интреса.
    Поэтому сравнивать не совсем корректно накат швальбы и панарэсеров.По ощущениям FireXC лучше катят по асфальту.Шипы более плотно расположены.
    пока NN толком не удалось затестить на влажном грунте([/b]
    Тяжеловатые они <_< пока смотрю в сторону Panaracer Razer XC PR , но пока не определился...

Добавлено позже (12/07/2009 16:10):
    Ну наконец-то удалось полноценно протестировать вел, было все... и асфальтовая трасса с подъемами и спусками, грунтовка, грязь, лужи, река, 8 км. подъем в гору, с каменистой дорогой, ручьями, вымоинами и такой же спуск. Итог, первичным половым признакам (ППП) не понравилось седло, где-то на 15-17 км. езды по трассе пришлось слазить и разминаться, поколдую конечно с положением, но склоняюсь к тому, что придется его заменить, в остальном претензий к байку нет, за 90 км. откровенного издевательства ничего не сломалось, не отвалилось, не порвалось...

а после такого...

он стал вот таким))))

Качество фоток не очень, кроме последней снято на телефон...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Ему бы магуро белое вместо фокса.. Как раз красно-белый весь будет.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 13.07.2009 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ему бы магуро белое вместо фокса.. Как раз красно-белый весь будет.[/b]
    В точку! В плане поставить красно-белую Magura Durin...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)