Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Сколько он в надутом состоянии по времени держит?
Еще в инете нашёл ламзак. Это тоже самое?
Он у меня второй день, пока протестировал только на паре покатушек. В субботу на привале он лежал надутым часа полтора.
И да, 1,5 кг - это, конечно, не для походов и серьезных покатушек, но для полноценного матраса (во всех смыслах этого слова)) вполне нормально. В сложенном состоянии он размером с небольшой спальник и влезает в подседельную сумку на 16 л. Думаю, буду таскать его теперь на все покатушки, где планируется долгий привал.
А никто не пробовал использовать универсальное и сверхполезное приспособление, являющееся спутником туриста велосипедиста - мешок для трупов?
Для усиления конструкции можно мешок для трупов засунуть в спальный мешок и тоже должен получиться диван. Тур-трудиван так сказать, 2 в 1.
Отлично вчера покатались! Почти сотка (с дорогой до и от дома), с горками и встречным ветром - самое то для открытия сезона )) Как и обещала, я сдохла смертью храбрых, но до этого дотянула до половины последней горки.
Спасибо всем участвовавшим за компанию, MMX за организацию, и ещё раз отдельное спасибо замыкающему за висение у меня-тихохода на хвосте почти весь маршрут, это серьезно очень успокаивало.
DSCN4293.jpg
Вообще подъем из долины Дубны в сторону Сергиева Посада на трассе Р-104 (судя по всему, именно там вы и ехали) - один из самых грандиозных в МО. Перепад высот там около 120 метров, длина от самой нижней точки до верхней - 4 с чем-то километра. Там и летом с хорошей тренировкой нелегко, а в это время, да еще и с мордником вообще почти что подвиг.
P.S. Почитал внимательнее и понял, что написал ерунду. Тот мегаподъем был для вас мегаспуском, так как ехали вы из Посада. Впрочем, и на пути в Хотьково там горки неслабые. Одно Алферьевское шоссе (которое порой называют самой холмистой дорогой Подмосковья) чего стоит.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 09.04.2018 в 23:38.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Спасибо всем катальцам. Хорошая получилась покатушкаОтдельная благодарность Максиму, с тобой приятно ездить!
https://fotki.yandex.ru/users/al-gati/album/555735/
Мои фото. Так же хочется дождаться фотографий и других фотолетописцев)))
Оля, ты держалась молодцомЗаодно узнала, зачем велосипеду столько низких передач.
Я старалсяехать медленно.) Фотки - зачет, особенно порадовала эта, где все пялятся на грачей
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Что-то мне подсказывает, что у нас этот подъем был спуском (с 24 по 27 км трека в первом посте). И слава богу. Даже думать не хочу о том, чтобы ехать этот маршрут в обратку. А так, из всего рельефа запомнились две горки с градиентом явно больше 12%, одна из которых была финальной "вишенкой на торте".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)